Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассинхронизация звука и видео в Adobe Premiere в конце проекта

Алексей Смолин Ученик (97), на голосовании 9 лет назад
Помогите!!! Я делаю нарезку в preimer нарезаю видео себе спокойно и под конец бац, и звук отходит от губ (рассинхрон) В начале, середине всё нормально, но именно в конце большой рассинхрон, перерыл весь гугл не чего не помогает и так каждый раз при разных видео. Ах да может дело в самом видео я снимаю на iPhone 5c когда смотришь в обычном проигрывателем всё ок, но если всё смонтировать, ЗАРЕНДЕРИТЬ даже после рендера проблема остаются, ну вообще знатоки помогите буду очень благодарен, вот на всякий случая характеристики пк: inel core i3 4010u 1.7Gnz, 4GB ozy GeForce 840m. пробывал монтировать в вегасе всё норм, но в вегасе для мня мало функционала, версия Premier CC 8.0.0 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!! :C (использую CUBA)
Голосование за лучший ответ
Паша Просветленный (32503) 9 лет назад
Посмотри на оригинале fps,то есть кадров в секунду сколько и на рендер так выставь
Telegram @Aviaonlinebot Мыслитель (5356) 9 лет назад
Убирайте рассинхрон, отделите видео от звука и по губам сводите.
Андрей Ломов Мастер (1329) 9 лет назад
Это происходит потому что айфон/андроид/планшет и тд снимает с переменной частотой кадров а когда ты все эти файлы в проект импортируешь вот и получается косяк . Исходные материалы перед импортом конвертируй чтобы у всех сцен частота кадров была как минимум стабильная а еще лучше одинаковая .
Алексей СмолинУченик (97) 9 лет назад
Ок, спасибо, пробую.
Андрей Ломов Мастер (1329) Просто посмотри свойства исходного материала . Тебя должны интересовать следующие характеристики . Variable означает переменная частота а Constant постоянная . Постоянная частота тоже может у каждого файла быть другой, на пример первый файл с частотой 25 а когда ты второй начнешь снимать будет 29 ну и тд и тп .
Похожие вопросы