Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+4

"Не скачать! Слишком большой фаил", а памяти на телефоне много

Пробемы закачки с интернета в телефон. Пробовала через обычный браузер и через опеу мини..одно и тоже...
Скачать сначала на компьют, апотом сбросить на елефон не предлогать! нет провода.

Дополнен

Мне не нужны причины, мне нужны решения

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Вариантов два.
1. У Вас много памяти за счет установленной в телефон какрты расширения, а в настройках закачка идет по умолчанию в память телефона, которой мало. Войдите в настройки броузера в телефоне, укажите, куда сохранять скачанные файлы.
2. В настройках того же броузера установлен лимит на размеры скачиваемых файлов. Войдите в настройки, снимите ограничение.
Существуют другие варианты - например, предельный размер скачиваемого файла установлен оператором сети, либо ограничение такого рода не регулируется в телефоне (прошито) , и. т. п. В этом случае сделать ничего нельзя. Правда, Вы не сообщили ни модель телефона, ни размер файла - возможно, есть еще варианты. И что означаает "нет провода"? Найти кабель для подключения любой модели сейчас, по-моему, не проблема. Есть еще варианты подключения телефона к компу по ВТ - о таком варианте не думали? Провод не нужен.. .
Удачи!

Мастер
17лет

это наверное на телефоне ограничение стоит

Профи
17лет

вот у меня на самсунге тоже самое. поэтому качаю через блютуз

Мудрец
17лет

Купи новый

Источник: hq70
Мастер