Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится белая змея?

О сне:
Стоял с родителями, потом во сне мне стало тревожно. После чего я увидел БЕЛУЮ змею, которая ползла именно ко мне (настроена была очень агрессивно).
Размер её - примерно как анаконда. Весь сон пыталась меня укусить за руку, но я весь сон от неё бегал, но она не смогла укусить. Чего ждать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Белая змея - неоднозначный символ. Часто сон предвещает неожиданную удачу в материальной сфере. Возможно, на вас откуда-то свалится большая сумма денег в тот момент, когда вы меньше всего ожидаете этого.

Сон может быть также предвестником удачи и внезапного положительного решения проблемы, которая казалась неразрешимой.

В данном сне белая змея - это ваш разум, интеллект и мудрость, которую вы будет е проявлять сталкиваясь с трудностями. То есть в каких-то моментах вы научились бороться и со своими страхами, и со сложностями возникающими на пути...
.

Искусственный Интеллект
10лет

К коварному другу...

Оракул
10лет

Это человек который вам опасен или возможно болезнь, вас ничего не беспокоит? Родители здоровы?

Высший разум
10лет

Змея снится обычно людям у которых остались не решенные проблемы... но иногда в редких случаях змея снится перед тем как заболеть...

Источник: Сомнолог - специалист по снам.
Искусственный Интеллект
10лет

появится недруг