Top.Mail.Ru
Ответы

Ножницы во сне

Сегодня во сне видела целый поднос ножниц. Их было очень много. Я растерялась и не знала, почему их так много, т. к. я хотела взять только свои. В целой куче снизу я увидела свои, взяла их, а потом передумала и начала пробовать другие, и другие оказались лучше. И я не могла выбрать между своими и теми, что лучше, но чужими. Что это значит?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Ножницы во сне символизируют двойственность, Пересечение двух начал, А значит, Проблема выбора встанет перед вами остро как никогда. Сонники считают, Что Ножницы - предмет хотя и очень полезный, Однако опасный. Его появление в вашем сне может стать началом скандалов и ссор.

Видеть во сне тупые ножницы, Точить их - вы сможете избежать конфликтные ситуации благодаря своей выдержке и терпению.

Видеть во сне ножницы - расставание, Ссоры с любимым человеком, Конфликты.

Видеть во сне ножницы, Их сломать - порвать с чем-то, Вам неприятным и утомительным; иначе - смена работы.

Ножницы часто ассоциируют с Ножом, Придавая им еще более выраженное негативное значение. Это символ отрицания, Изгнания от себя, Разрыва и внутреннего конфликта. Сон о Ножницах не может нести ничего хорошего, Кроме видений, В которых вы собственноручно избавлялись от них. Таким образом, Вы побороли весь негатив, Удалили его из своей жизни.

Видеть во сне ножницы, Что-то резать ими - удаление всего лишнего и ненужного.

Ножницы несмотря ни на что очень нужный предмет. С их помощью (и при умелом применении) можно действительно что-то убрать, Удалить. Вероятно, Сейчас для вас подходящий момент для перемен и в реальной жизни.

Видеть во сне ножницы, Уронить их - к приезду гостей.

Видеть во сне ножницы - к прибавлению в семействе.
Источник: http://astroscope.ru/sonnik/nozhnicy.html

Мыслитель
10лет

о соннику к чему снятся Ножницы – Ножницы - инструмент для обрезания. Появление ножниц в образе обозначает желание нанести ущерб, повредить самому себе или другому, желание строгости в деловых или личных взаимоотношениях. Чувство враждебности или агрессии, желание уменьшить чью-то власть над собой, страх, что другие люди пытаются уменьшить наше влияние. Наиболее частый об раз когда женщина режет одежду, которая принадлежит мужчине, это обозначает желание женщины уменьшить его силу, плодовитость или ее страх по отношению к сексу вообще. За счет символической кастрации мужчины женщина освобождает себя от ответственности за сексуальные взаимоотношения с ним. Образ ножниц связан с негативной семантикой отрезания что от ни се (отрезание от жизни), негативный символ уменьшительный от ножа Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/

Профи
10лет

Вы решите сложную задачу и получите выгоду

Искусственный Интеллект
10лет

это писец полный