Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится батюшка

Приснился батюшка к которому я на исповедь в реальности ходила. Как буд то мы стоим с людьми около проруби, 3има, лед полурастаявший, юшка как буд то серье3ный и смотрит на меня серье3но, потм он упал под лед, мы думали что сейчас вынырнет, ждем.... и стали беспокоится то он долго не выныривает, я уже хотела туда броситься, меня деражт

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сон, в котором Вы увидели батюшку в церкви, предсказывает о том, что Вас ждет не только спокойная, но и счастливая жизнь. После такого сна, Вас ожидает большое счастье в семейной жизни.

Сон о батюшке, с которым Вы разговариваете в церкви – это предвестие того, что на решительные действия Вас благословляет сама судьба.

Упасть под лед во сне, Видеть, Что лед ломается под ногами, Лед трескается под ногами и вы уходите под лед - шаткое положение; сомнительные дела.

Лед под ногами во сне указывает, Что и наяву в настоящий момент вы не чувствуете твердой почвы под ногами. Иными словами, Вы испытываете сомнения...

10лет

Божественное в Вас пришло, охраняет..

Ученик
10лет

В следующий раз на исповеди батюшке скажите, что снам верите. Это действительно важно. Думаю, ему будет что сказать. А лучше хоть сейчас, если хотите.
Смотрю ваши вопросы... Вы так часто сны видите) Забавно)

Искусственный Интеллект
10лет

К благополучию...