Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знатоки SKYRIM...Где найти даэдра??? Где эти ребята живут???

Brutaly Мыслитель (7301), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Ну ходят же они такие нарядные... в прекрасной броне и с красными глазами.... Но никогда не встречал их....
Дополнен 9 лет назад
Кто не знает.... ВОТ ДАЭДРА
Лучший ответ
Смоллвиль Мыслитель (8353) 9 лет назад
В Данстаре откроется Музей... там Сил-Весул попросит тебя собрать части осколок Бритвы Догона)) найди их! дальше нужно придти к Алтару Дагона -_- том то Даэдра выскочат как черти)) там у них в пещере: Эбонитовые слитки, Сердца Даэдра (с самих Даэдра!) можно навещать пещеру бесконечно!)
BrutalyМыслитель (7301) 9 лет назад
Спасибо чувак.... Музей у меня давно открылась в Данстаре.... Но не хотел сходить.... Думал там ничего интересного нет.... А оказывается всё что мне надо как раз там))))) Но я сомневаюсь что смогу справится с даэдрем.... А меня меч с уроном 14....И броня стальная с уроном 54....Уровень 25
Смоллвиль Мыслитель (8353) Снизь сложность до новичка)) кстати если прокачать Кузнеца то будут самые крутые вещи попадаться)) так-то Skyrim не сложная... +не далеко от Виндхельма есть Орчья Крепость там можно найти много Эбонитовых слитков)) там целая шахта Эбонита! если нужно сердце Даэдра то вот код: player.additem 0003AD5B xx (ВМЕСТО xx КОЛИЧЕСТВА) Эбонитовые слитки: 0005AD9D xx (вместо xx КОЛИЧЕСТВА например 5 или 10000) но раскладка клавиатуры должна быть на English! консоль через тильду ~ если нужно могу кинуть код на Даэдрическую Броню +оружие)
СмоллвильМыслитель (8353) 9 лет назад
За лучший ответ спасибо!)
Остальные ответы
---- Мастер (2307) 9 лет назад
Их нет, есть только метал
А по яснее?
---- Мастер (2307) Не помню точно где, но по кв ты пойдёшь. там металлические роботы, их валешь. Собираешь из них металл и перепловляешь в девемерские свитки
Медведь Оракул (67418) 9 лет назад
В Обливионе, где же им еще быть..
Я на 25-ом уровне... Одет в "Стальная-пластичная броня - Урон 57" - "Меч - Сияние Рассвета - Урон 14" ...Смогу ли я справится с даэдром????
Медведь Оракул (67418) Ты вот таких товарищей имеешь в виду? http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130301222827/elderscrolls/images/2/29/Dremora_Merchant.png Сможешь. Они хоть и посильнее, чем многие другие враги, но всё же уровневые - их уровень здоровья/силы зависит от того, насколько ты прокачан.
Просто Виталий Профи (508) 9 лет назад
В Скуриме их мало и встречал я их лишь в двух местах. Там их вообще почти нет. Всего лишь два отряда за всю игру (если не считать призывных). Поиграй в Обливион или в Морровинд, там их до кучи, ещё и изнасиловать тебя обещают.
Ахахахах... нет чувак, мне в Скайриме нужна их броня.... Они же тут просто красавчики.... Но блин, я че то сомневаюсь что при встрече я смогу с ним справится.... И скорее он убьет меня и пропадет заново.... Я читерить я никогда не буду...
Просто Виталий Профи (508) Ну когда квест Азуры выполняешь, там в каком то неепическом измерении маги-даэдра могут огнем раздраконить, а остальные так себе. Но броню ты с них не пособираешь, максимум пару сердец соберешь или булаву какую нибудь даэдрическую и то если тебе твой левел позволит
Алексей Плоскачёв Ученик (107) 9 лет назад
Поиграй в Обливион. Они тебя ждут)
Алексей ПлоскачёвУченик (107) 9 лет назад
В больших количествах!)
Похожие вопросы