У меня такая проблемма я хочу облечиить своё состояние а препараты мне вредят.
извиняюсь за такой нескромный вопрос скажите ччто может случится с психическим больным человеком если он переспит несовершеннолетней от 14-*17 обычная психбольница всё.знаете с какой я целью интересуюсь. просто я болен шизофренией 2 группа у меня нерабочая. инвалид детства я и у меня некогда не было девушке сверстницы мне и сечас не везёт в связи с заболеванием. мне 27 лет . так вот. дело в том что у меня есть 3 мечты и одна из них моя самая любимая но они у меня немножко аморальны и однва моя самая любимая немножко противозаконная вобщем я себе ищу девушку в возрасте от 14-17 лет ростом от 190-220 см беременную. я понимаю что здорового человека на это могут посадить на несколько лет но душевнобольным дают скидки если они хорошие я хожу в церковь безобидный добрый парень неработаю у меня друзей вабще нет я на инвалидности с детства. вы уж извините уважаемый народ вы можете если хотите удалить мой вопрос но я хотел бы такую встретить для время провождения именно с таким ростом в таком возрасте и в положение уже 5 год ищу просто мне такая нужна для облегчения своего психического состояния. я сечас в настоящее время лекарств не пренимаю потомучто у меня от них побочные действия а если б такую и именно с таким ростом то я бы хотел после этого оказатся в психбольнице на полгода для поддержания своего самочувствия чтоб там друзей чтоб мне сделали по возможно 2 рабочую группу. я понимаю что вас это настораживают но мою психику понять тоже можно вы конечно не доктора незнаете тонкости моего заболевания даже мой врач этого незнает но еслиб я такую смог чудом встретитьт и с ней время провести то я бы мог бы просто лечь в больницу психиатрическую и не более . просто понимаете другим спосоюом в больницу я попасть не могу мой лечащий психиатр не хочет дать согласия мне лечь в больницу я уже спрашивал неоднократно обьясняет тем что только буйных кладут а я же по большому счёту человек спокойный но зато очень ранимый близко к сердцу принимаю реагирую грубости в интернете в жизни но не настолько сильно что это сильно утомляет людей. так вот если у меня были другие пути лечь в больницу то я бы конечно не стал о такой мечтать да и искать такую с такими параметрами женщину молодую но это если б я такую чудом нашёл я бы тогда на все 100% думаю что в больницу бы попал. видите какая проблемма вы можете меня обхомить удалить мой вопрос я знаю здесь и здоровым многим хомят сколько читал коментов я уже стерплю. я про это желание и ранее писал неоднократно ещё . я понимаю педофилия очень негативная штука. но всё я же имею старшего возраста не младшего ещё бы вы что с ума сошли конечно старшего прошу будьте добрее ко мне я всё таки человек больной. таквот к сожалению сколько я пробовал раз в больницу всё некак не получается на убийство потомучто я хороший и это грех смертный я в церковь хожу но еслиб я время провёл с такой девушкой в положение и в таком возрасте и обязательно ростом 2 метра чтоб меньше проблемм было я думаю что на все 100 % в больницу бы смог попасть а по другому ну просто никак . но иза роста найти немогу извините ради бога. скажите еслиб я с такой если конечно такую нашёл смог просто полежать в психушке именно в той о кототорой о корой мечтаю но я надеюсь только в психушке полгода и не более того.
Думаешь если у тебя льготы, то они и на законы распространяются? Придурок. Если ты психически больной и не принимаешь лекарств то только за этот факт можешь пойти под суд и родственники твои, что не уследили тоже, ты ж опасен для общества
а мне кажется что он не больной а прикалывается, или болен но не шизофренией)))
больной не больной нельзя так.... пойми одно что НЕЛЬЗЯ!!!
Если у тебя шизофрения, то это не означает, что тебе ничего не будет! Заведут уголовное дело, потом направят на психиатрическую экспертизу на 1 месяц. Если признают что в момент совершения противоправного действия был невменяем, то отправят на принудительное лечения (от 6 месяцев минимум, до 10 лет в среднем)!
Заболевание это у тебя скорее всего от этой ШЛЯПЫ которую ты говоришь (я серьёзно).... попробуй завяжи с этим, пригласи священника исповедуйся. Скажи что болен ты НАГЛУХО., тебя мучают страсти... А когда страсти отступают и многие болезни отступают. Пусть тебе ктонибудь почитает библию... посидит рядом с тобой. Короче болезни могут быть от страстей, это большая вероятность... чтото надо делать. А те что у тебя мысли это никому нельзя делать, даже наглухо здоровым... Кстати один конечно не справишься.... даже и говорить об этом не стоит. Просто на заметку тебе... Один в поле не воин, нужны добрые люди чтобы тебя вытаскивать.... а так, сам себя не вытащишь...