Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сижу на сайте знакомств mamba.ru

Anya Kharbina Знаток (272), закрыт 9 лет назад
Я переписывалась где-то полторы недели с мужчиной, говорил, что я ему очень нравлюсь, мы общались, а сегодня захожу - его анкета удалена! Вы не знаете, кто удаляет анкеты? Админы или сам человек?
(Сижу в mail.ru с аккаунта дочки, если что!) Заранее спасибо за АДЕКВАТНЫЕ советы! :)
Лучший ответ
Чокнуто Ебанутый Андрей Знаток (322) 9 лет назад
либо админ, либо др. нашел, либо жена запалила и скалкой по еблу от нее получил.
Остальные ответы
алекса алекса Мастер (1428) 9 лет назад
зря, на мамбе много неадекватов.
а так сам чел. удаляет
Синяя Борода Мудрец (10766) 9 лет назад
Там полно таких перекрытых.... Разговариваешь, разговариваешь а потом бац и нет его! Хер их знает, может и админы забанили, там за 2 нарушения помоему банят или удаляют анкету
Евгений Мудрец (17708) 9 лет назад
Там одни альфонсы и разводилы, если женщина бесперспективна с их точки зрения, то они просто удаляют анкету, и заводят новую. И так годами, одни и те-же люди. Анкета обычного человека уже через сутки-другие после регистрации на тысяча каком-то месте, до нее почти никто не добирается.
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252540) 9 лет назад
Сижу на сайте знакомств.
Возможности будоражат кровь,
А жизнь проходит.
(хокку).
Аяйка Мастер (1209) 9 лет назад
Жена спалила, что он на сайте тусуется
Александр Искусственный Интеллект (124078) 9 лет назад
сам человек в 99% за нарушение правил могут только удалить аккаунт
shohruh maksimovna Ученик (108) 5 лет назад
Прямо самого себя вспомнил. Насчет знакомств теперь совсем не переживаю! На yлице мне страшно знакомиться. Пытался кучу раз – результата нет. Теперь начал в интернете. Посещаю любимый сайт и просто задаю критерии какую подружку хочу. Помладше или постарше, для серьезных отношений или для развлечения на одну ночь. И сам выбираю из списка ту, что больше всего понравилась. Попробуй, все намного проще, чем кажется!
Похожие вопросы