Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как больно делать тату на рукав?

Как больно будет, когда такую будут мне бить? Вам нравится эта татуировка?

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

Ни один уважающий себя и уважаемый в тату-среде татуировщик не будет делать татуировку с фотографии/по чужому эскизу. В лучшем случае вежливо откажет, в худшем - пошлёт с порога. И будет прав. Татуировка должна быть уникальной и индивидуальной; такой, какой ни у кого больше нет (иначе зачем вообще делать).

По теме: руки забивать не больно. Исключение: кожа прямо на локте и внутренняя сторона плеча. Локти без обезболивающего забивают только самые отчаянные. Это одна из самых болезненных зон наравне с рёбрами.
Сама тату на фото не нравится, лес в блэкворке на предплечьях - это уже моветон, баян и прочие синонимы слова "безвкусица". Да и сделано на троечку.

Мастер
10лет

очень красивую идею для татуировки вы выбрали. у меня у самой тату от запястья до предплечья )) на самом деле руки забивать совсем не больно. ну уж точно никакие обезболивающие вам не нужны. могут быть некоторые неприятные ощущения, но совсем не болезненные) мне делали тату почти 4 часа и за это время я ни разу даже не пискнула) хотя, может потому что мастер хороший был, с легкой руки все аккуратно сделал) но вот знаете, что я заметила и что мне сказал мастер, короче, вот например такая тату как у вас на картинке не совсем подходящая, если это ваш первый опят с татуировками. многие люди, когда бьют первую тату руководствуются эстетикой, не задумываясь о том, что через какое-то время вкусы могут измениться и татуировка будет угнетать. я к тому, что, на вашем месте я бы посмотрела еще эскизы и выбрала что-то другое, что "теоретически" будет не сложно перекрыть. а такую татушку как на фото перекрывать придется очень долго и затруднительно.

Мыслитель
10лет

Это зависит от вашего болевого порока, а вообще должны вытерпеть, татуировка не чего такая.