Карта памяти для Nokia 6300
Хочу купить карту памяти для Nokia 6300, гига на 2, а в каталоге их куча разных, не знаю какую брать. Подскажите что взять
ДополненИ для чего нужны адаптеры к ним ???
Скажу по своему опыту. Берите родные карты от Nokia(но они дорогие), или карты от фирмы Trancsend(они по дешевле) .
Как-то раз взял себе карту от фирмы Sandisc,и получилась такая картина: поставил карту, и через день телефон не обнаружует карту, и так каждый раз. Видео записывал на эту карту, и когда хотел посмотреть снятое видео, то видео притормажывало и звук не совпадал с видео. Пришлось отдать обратно. Тогда я взял Trancsend,скажу чесно гемор был с ним только 1 раз, и то с 1GB(она прослужыла мне 6 месяцев, она была на гарантии, мне ёё поменяли естественно). Взял чуть позже 2GB и тьфу-тьфу-тьфу пользуюсь до сех пор и никаких претензий я не имею. Да есть 1 недостаток. Когда карта записана почти полностю, телефон немного тормозит, но это нормальное явления). Так что рекомендую лично Вам карты памяти фирмы Trancsend.
Дальше, по поводу адаптеров. Это позволяет зделать из MicroSD карту в формате SD.Для чего это? Это для того, что вставить карту эту карту памяти в кард-ридер (например на компьютере или на цыфровой фотопарат и. т. д.) .
Если возникли какие-нибудь вопросы, пишите, помогу чем смогу.
Удачной Вам покупки!!!
Думаю, что Вы в курсе, что к 6300 подхолит карта формата micro SD. а насчет какой фирмы-производителя.. . без разницы. Кто то берет только фирмы Кингстон, кто то Трансценд. ВСе нормально работают.
У меня на всей технике стоит Kingston, и ничего