Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Как можно заработать в сети художнику на хентайных картинках?

Дополнен

ну я зарабатываю рисованием хентая и хентайных комиксов, но просто хотелось бы узнать как САМОМУ продавать свои работы....я знаю что есть какой то сервис, который работает по принципу фотостоков и фотобанков....мне то что я рисую не нравится, мечтаю зарабатывать на своих комиксах...манге:) но блин все время уходит на рисование хентая, так как платят не много, а я на эти деньги живу:) Так все таки может быть знаете про сайт на котором возможно продавать такое?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Открываете сайт, создаете магазин и продаете открытки, картинки и шаблоны дизайна для Вэб-сайтов. Но это будет копеечный заработок. Хотя с этого сайта может поступить какойнибудь заказ на изготовление витрин или вывесок для тех же Суши-Баров и т. п. А вы художник?

17лет

спросите здесь - 2ch.ru

Ученик
17лет

Хентая по инету очень много, за дорого авторские работы не продать (хотя как повезет) , предприятия связанные с хентаем сомнительны, но, если найдете единомышленников в среде программистов, то может и сверстаете простенькую игрульку и комунить сбагрите, но это тоже сомнительно и весьма вероятно что кинут....