Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+1

Ведьмак 2: Убийцы королей. Проблема с прохождением второй главы (путь Вернона Роше).

Выполнив все основные и побочные задания в лагере короля Хенсельта, я с Золтаном переправился через призрачную мглу на другую сторону долины, в лагерь Саскии, следуя подсказкам амулета. Выполнив все задания на стороне Саскии, заполучив меч Вандергрифта, наконечник копья Йорвета и разузнав, где находится знамя Бурой Хоругви, я решил было отправиться обратно в лагерь Хенсельта, но не тут-то было! Призрачная мгла отказывается меня пропускать на ту сторону, а в тумане амулет указывает в сторону лагеря Саскии.
Оба доступных к выполнению задания ("Старые счёты" и "Память старых лет"), продолжаются аж в следующей главе. Следуя указаниям основных заданий, можно понять, что мне нужно именно в лагерь к Хенсельту, однако, из-за вышеупомянутой проблемы, путь для меня туда закрыт.
Знающие люди, подскажите, можно ли с этим что-нибудь сделать? Уж очень хочется пройти игру.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Там не надо идти через мглу там надо идти в зад лагеря к ручью далее там будет бой с бандитами и накерами потом иди куда надо только будь осторожен там будет много призраков.

Оракул
10лет

Все правильно нужно просто пробежать через туман, ведь ты все получил. Не так давно сам пере проходил, только я не бежал за маячком а так пробегал из мглы можно выйти только в одном месте вроде как. А разве знамя бурой хоругви ты не забрал, только узнал где оно?

Источник: Скил [SteamID Ukozer]