Ведьмак 2: Убийцы королей. Проблема с прохождением второй главы (путь Вернона Роше).
Выполнив все основные и побочные задания в лагере короля Хенсельта, я с Золтаном переправился через призрачную мглу на другую сторону долины, в лагерь Саскии, следуя подсказкам амулета. Выполнив все задания на стороне Саскии, заполучив меч Вандергрифта, наконечник копья Йорвета и разузнав, где находится знамя Бурой Хоругви, я решил было отправиться обратно в лагерь Хенсельта, но не тут-то было! Призрачная мгла отказывается меня пропускать на ту сторону, а в тумане амулет указывает в сторону лагеря Саскии.
Оба доступных к выполнению задания ("Старые счёты" и "Память старых лет"), продолжаются аж в следующей главе. Следуя указаниям основных заданий, можно понять, что мне нужно именно в лагерь к Хенсельту, однако, из-за вышеупомянутой проблемы, путь для меня туда закрыт.
Знающие люди, подскажите, можно ли с этим что-нибудь сделать? Уж очень хочется пройти игру.
Там не надо идти через мглу там надо идти в зад лагеря к ручью далее там будет бой с бандитами и накерами потом иди куда надо только будь осторожен там будет много призраков.
Все правильно нужно просто пробежать через туман, ведь ты все получил. Не так давно сам пере проходил, только я не бежал за маячком а так пробегал из мглы можно выйти только в одном месте вроде как. А разве знамя бурой хоругви ты не забрал, только узнал где оно?