Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется эстетически, красиво приготовленное блюдо в ресторанах?

Алёна - Золотая Рыбка! Профи (693), закрыт 9 лет назад
Как называется эстетически, красиво приготовленное и приподнесёное блюдо в ресторанах??? В одежде этот элемент называют дресс-код. А как в кулинарии по иному называется такая подача блюда?
Лучший ответ
Varya Dekabreva Профи (693) 9 лет назад
Комплимент от шеф повара
Алёна - Золотая Рыбка!Профи (693) 9 лет назад
Ну вот возьму скорее самый лучший ответ Ваш. Про комплиммент я тоже слышала в одном ресторане. Спасибо.
Varya Dekabreva Профи (693) Рада была помочь!)))
Остальные ответы
Shadow Просветленный (25458) 9 лет назад
Инстаграбельное блюдо.
Александр В.В. Оракул (55768) 9 лет назад
Амно3абешеныебабки
Я серьёзно спрашивала. Не очень приятно читать глупые ответы.
Фридрих Сибогатов Просветленный (38571) 9 лет назад
дресс - код - немного другое))
потому и вопрос немного не правильный....
Дресс-код (англ. dress-code — кодекс одежды) — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений.

Термин «дресс-код» изначально возник в Великобритании, но быстро распространился по всему миру. Используется для обозначения регламента в одежде, который показывает принадлежность человека к определённой профессиональной группе.
Фридрих Сибогатов Просветленный (38571) вы и ответили.... требуемая форма одежды... а не красивая.... в спортзал и на светский раут - разный дресс - код....
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025116) 9 лет назад
Три капли соуса на тарелке... или как теперь модно его просто"размазать" по тарелке, в середину шмякнуть кусок мяса, допустим... теперь это называется высокая кухня! (((((
Борис Николенко Профи (829) 9 лет назад
дресс-код- это принятая в данном учреждении форма одежды.
Я это знаю))))))) Я спрашиваю как КРАСИВАЯ подача блюда называется на иной иностраный лад?
Ирина Соколова Просветленный (33780) 9 лет назад
Гламурное, креативное, изысканное блюдо.
))))))) Это обозначается ОДНИМ СЛОВОМ!!!!))))))))))))))
Ирина Соколова Просветленный (33780) значит изысканное
Евгения Мудрец (15557) 9 лет назад
В ресторанах по другому не бывает. Оформление и декорирование блюд зависит от концепции - и это норма ресторанной подачи.
А "комплимент" это маленькое, буквально "на один зубок", угощение от шеф-повара, причём не в каждом ресторане его получите, и не более того.
Похожие вопросы