Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Классическая гитара Yamaha С40 и С45. Какая лучше и почему?

Alex Alex Знаток (420), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Купил Yamaha С40 за 6500 руб, Воронеж, июнь 2015 года
Голосование за лучший ответ
Вадим Филиппов Знаток (359) 9 лет назад
С45 лудше. Потомучто она на 5-у больше.
Alex AlexЗнаток (420) 9 лет назад
Офигеть логика
Вадим Филиппов Знаток (359) Спасибо
михаил балабан Мыслитель (7035) 9 лет назад
С 45 более усовершенствована в плане удобства
Alex AlexЗнаток (420) 9 лет назад
Чем усовершенствована? Корпус меньше?
михаил балабан Мыслитель (7035) По моему она удобнее
avtor26 Профи (704) 9 лет назад
С40 у нее гриф по мне удобнее, звук хороший. Ты для себя попробуй сыграй, подержи в руках. пощупай. ПосмоирИ еще гитару С 40 М
Вера Морозова Мастер (2002) 9 лет назад
По мне, так Yamaha не обладает достаточно хорошим звуком для классики... Я давно влюблена в звук Strunal и Kremona. Великолепное соотношение цены и качества. Я своей малой покупала именно Kremona, ибо звук весьма важен. хреновый звук можно и из таза извлекать.. Соотношение цены и качества выше всяких похвал. Мне милее слышать качественный звук... Своей крошке я купила вот такой инструмент http://www.musdetal.ru/catalog/gitara_klassicheskaya_kremona_fiesta_soloist_f65s и очень им довольна. А подешевле, но не хуже качеством, купила бы вот эту. но не нашла на тот момент http://polysound.ru/classic_guitars/4855_3_4_gitara_klassicheskaya_strunal/
СергейМудрец (14653) 9 лет назад
Была гитара Strunal, ужасно сделана, клей торчал, лады плохо отшлифованы. Ещё пару раз пробовал эти гитары, звук явно проигрывал моей Yamaha в той же ценовой категории. Но это конечно, от конкретной гитары зависит, попадаются хорошие экземпляры.
Вера Морозова Мастер (2002) Каждую гитару надо брать и слушать... это инструмент!!!! Впервые слышу, что бы чехи гитару хуже индонезийцев или малазийцев сделали)))) Да, и сомнительно, что гитара из ламинированных опилок звучала лучше массива. Но, спорить не буду.
Сергей Мудрец (14653) 9 лет назад
Почти ничем не отличаются. Только материал грифа разный вроде. C45 сейчас вроде уже сняли с производства, c40 всё ещё выпускают. C40 уже признанная и известная модель для новичков. Очень популярная гитара в этой ценовой категории.
Андрей Оракул (62393) 8 лет назад
Yamaha С45 она более звонкая в общем звучании, а Yamaha С40 более басовито звучит и средние частоты у неё срезанные и звучит немного глуховато по сравнению с С45.
NICK LUCKЗнаток (385) 1 год назад
Точно. Средние срезаны и высокие. У Yamaha С45 звук лучше сбалансирован и приятней, как у лампового усилителя.
fg fg Знаток (272) 6 месяцев назад
Если вы новичок, то ничем. Если от слова "гитара" у вас чаще бьётся сердце, то вам нужно сразу покупать мастера. Только не какого попало, поверьте моему опыту. Есть мастера-ломастеры. Посоветовать может опытный гитарист. Я советую Сурнина Алексея Викторовича из Калуги. У меня 4 его гитары. Волшебный звук и никаких паталогий за годы хранения. 2 из 4-х своих я, кстати, думаю продать. Они все чем-то хороши особо, я ещё не решил, какие. Пишите в вк. https://vk.com/kalugaurokigitary
Похожие вопросы