Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ссора с мамой постоянно. она ищет повод, что бы лишний раз набрать на меня и лишить чего нибудь

уж прошу прощение, но данную ситуацию я вижу именно так. в холодильнике остался шашлычок, почему бы не доесть? А тут потом мама заметит пропажу и все. я у нее эгоистка, саранча, ни с кем не делюсь и тп. Причем я устала бегать ко всем членам семьи и спрашивать :"будешь? ".при этом очень много отказов. Не раз говорила, если хотите, подойдите и попросите. Если папе охота фисташек, купленных мною, он придет и спросит. Мама же какой то истерично стала по этому поводу, раньше кушал сама или положи мне там кусочек потом съем. сейчас начала говорить нет. ну я и съедаю сама все, говорила же, если надо подойди блин и возьми! Нет, теперь когда я просто съедают что то -на меня орут. Даже всегда мама говорила, что я очень худая, нужно больше кушать и не надо с нами делится. Вот сейчас в общем я эгоистка.... это еще к добавку к тому, что у нее есть язык, что бы сказать, что бы все я не ела. Да и взрослые могут купить себе несчастную шоколадку или еще что то этом роде. А вот у несовершеннолетний дочери нет денег. может извините меня менструация началась, поэтому она их за всякой фигни трагедию устраивает??? с ней уже пыталась поговорить, вот опять. просто очень плохо, тут либо разрыдаться от такого, либо ей Богу хочется убежать куда нибудь подальше и навсегда. кстати также у моей матери какие то начались проблемы с памятью, она говорит что то недавно было, например весной, а было это зимой. и так далее... в общем она меня бесит уже. что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Я думаю, что стоит слушаться. Попытаться поговорить о этой проблеме. А то что карманных денег нет, ничего...

Просветленный
10лет

может быть, климакс? или еще какие гормональные изменения? тогда это только терпеть, пока не пройдет.
попробуйте отправить ее к невропатологу, может, выпишут чего успокоительного.

Мастер
10лет

Может как нибудь дать себе повод расплакаться при ней, и если ты ее волнуешь она подойдет к тебе и поговорите по душам. А как она женщина то вообще добрая нет?

10лет

вот вы жрать...