Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сварганить из полкилограммчика свинного сердца?

Анюта Мастер (2158), закрыт 17 лет назад
Поделитесь рецептиками с голодной вредНюшей!
Лучший ответ
Ульяна Котельникова (Юрьева) Ученик (206) 17 лет назад
Отварить немного, после потушить с луком, но незабудь пробывать вилкой (может перевариться и стать жестким как резина) . пользуйся любым рецептом, не зови гостей, так как обычно это вкусно получается, но мало. Сердце сильно уваривается. Удачи!!! .

Телячье сердце под луковым соусом.

Состав:

2 телячьих сердца (800 г) , 4 толстых стебля лука-порея, 1/2 корня сельдерея, 2 луковицы, 100 г плавленого сыра, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, по 1/2 стакана мясного бульона и сухого белого вина, по 1/2 пучка базилика и петрушки, 4 ст. ложки сметаны, соль, перец.

Приготовление

Сердце вымыть, обсушить, удалить жир и сосуды. Лук, сельдерей и зелень очистить и мелко порубить.

Куски сердца посолить, поперчить и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Сердце отложить в отдельную посуду. В сковороду добавить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый лук, сельдерей. Затем добавить зелень, вино, бульон, сметану и сыр. Довести до кипения. Добавить обжаренное сердце, тушить 10-15 минут под крышкой.

Сердце выложить из соуса, разрезать на ломтики. Сердце протереть через сито, добавить сахар, перец. Подать отдельно.
Остальные ответы
Ольга Гуру (3664) 17 лет назад
отвариваешь (долго), режешь соломкой, режешь лук, заправляешь все это майонезом и все. Простой, но очень вкусный салатик.
ludmila iwanowa Ученик (116) 17 лет назад
1 - Отваривается сердце до готовности, 2 - потом режится соломкой, 3 - как бефстроганны, 4 - обвалять в муке. 5 - режется большой репчатый лук, 6 - трется не большая морковь. 7 - Обжаривается на сковородке, 8 - потом добовляется серце обваленное в муке и с легка обжаривается все вместе . 8 - Добавляется сметанна 3 - столовых ложки хорошо все перемешать 1 -2 минуты , 9 - и залить все водой, посолить .поперчить,разные прянности можно добавить , 10 - и дать прокипеть 2 минуты. Получиться сердце в сметанном соусе
Екатерина Терентьева Мыслитель (7698) 17 лет назад
нареж мелко и потуши в томатной пасте
Гаргантюэль и Пантагрюа Просветленный (44058) 17 лет назад
Отвариваешь. Первую воду сливаешь и варишь добавивь луковицу, морковь, корень петрушки, перец. Отварное, ещё тплое мелко полосочками порезать, положить в емкость с крышкой и залить соевым соусом. Поставить охлаждаться. Можно к сердцу подать репчатый лук, предваринельно порезав кольцами ,обварив и охладив его.
iriska Профи (667) 17 лет назад
отварить, в мясорубке измельчить, добавить орехи грецкие, тоже можно на мясорубке, а можно кусочками, как больше нравиться, и заправить майонезом, вкусно!!!
Похожие вопросы