Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос PSB или промсвязьбанк прислал как - то смс о том, что есть задолжность - 450 рублей,

но я даже не знаю, откуда, потом как - то пришло смс о том, что их кабинет или что - то перешло и просят погасить, посмотрела что такое и поняла, что походу это враньё, даже номер карты указали, которой нет, вопрос такой: У кого - то тоже была такая уловка? И не будет ли на самом деле задолжности?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

ЕМНИП, в России денежные требования выставляются в письменном виде. Так что подобные sms - просто развод.

Ученик
8лет

у меня точно такая ситуация сейчас. в банке сказали что кто то случайно подключил мой номер в смс информирование... надеюсь это так а не какая то новая уловка

Ученик
8лет

А мне пришло смс о зачислении денежных средств от PSB. Никогда карты этого банка у меня не было, и номер карты, который указан в сообщении (последние 4 цифры) тоже не понятно откуда. Этот номер телефона у меня уже много лет, т. е. никакая чужая карта к нему не может быть привязана. Странные мошенники пошли, у всех деньги списывают, а мне зачисляют, правда, не понятно куда))))))

Знаток
6лет

пришла такая же смс от отправителя PSB написано что зачислили средства последние четыре цифры карты нет такие но это отправител Промсвязьбанк и когда зашел в личный кабинет там лежала точно такая же сумма как и в смс так что проверте личный кобинет возможно у вас там тоже будут надеюсь помог

Искусственный Интеллект
10лет

это развод такие смс часто приходят, не обращай внимания