не мало среди звезд не учились в музыкалках, даже бросали учиться в музыкалках, в основном самоучки ( к примеру маврин, металлика все самоучки, перцы перепсы, эйсидиси и т. д. которые вообще не окончили музыкальные школы ) достигли коммерции в области своего рока. и платят немало. многие конечно их критикуют мол без образования, ни на что не способны, играют непонятно что и еще им деньги платят большие. вот еще непонятно почему блэкеры, ню-металлисты ( слипкнот ), дэтсеры и корщики надрывают свои глотки рычанием и хрипением? я обожаю эти группы, тоже пародировал их и это ничего не даст. протсо если так сказать то горловые пения - чисто показуха, вот мы мол как поем. а сколько с этим посрывало голосов. и также зачем браин джонсон, удо диркшнайдер и прочие хард-рокеры/хэви0-металлисты поют высокими вокалами, можно сказать пародируют женщин. и сколько раз срывал браин джонсон голос? не раз. я вот в свое время пародировал и эсидиси и кеннибалов. с этим голос подпортил. сейчас я пародирую в основном тех кто поет своим голосом ( отчасти металлика, но они поют тенором ( кстати не рекомендуется им увлекаться ), ред хот чили пеперс, готические исполнители ( они вообще поют в основном низким голосом ) и т. д. и зачем так надрывать глотки я не понимаю. я сам рокер, ничего не имею против этого. но зачем лишний раз выставляться. и скандалы не раз бывали с этим. я правильно думаю?
Дополнен 9 лет назад
нередко занимаюсь постановкой голоса сейчас как и раньше, повторяя дыхательный звук аоум, и пародирую православных монахов, поющих своими низкими голосами или рок-музыкантов, поющих своими голосами
Если человек всю жизнь занимается любимым делом, при условии присутствия таланта и трудолюбия, он рано или поздно становится профессионалом в своём деле. Диплом не обязателен. Знавал я и бездарей с дипломами.
популярного успеха, во сказал. ну... это либо талант либо все не так чисто как сообщается общественности. (может рок-н-ролл это тайный правительственный эксперимент?) 0_о