Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что обозначает тату? Тату три точки возле глаза на виске? У многих видел, но что обозначает?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Тату три точки под глазом – по наиболее распространенному (опять же произошедшему из уголовного мира) толкованию означает, что этот человек принадлежит к криминальной группировке, к банде. Каждая из точек обозначает вехи жизненного пути бандита – тюрьму, больницу и кладбище… Впрочем, по другому толкованию три точки ассоциируют аналогично с модной татуировкой VL – «mi vida loca», « моя сумасшедшая жизнь». А в религиозном толковании (да-да, преступники его не чужды!), три точки – это Троица.

Оракул
10лет

В гугеле забанили?

Ученик

Это три шестерки а не троица. Тату запрещены библией - никакие письмена не делай на теле, книга Моисея Второзакония. Человек делающий тату по вдохновению исполняет волю сатаны. Это значит в его жизни будет интимные отношения без ответственности, возможно вредные привычки, и другие грехи. Какая разница носит дьявол рога или одевается в овечью шкуру. Купола - это овечья шкура. Человек который бьёт купола значит пастор сатаны а не бога. Он "пасет падших овец" помогая дьяволу. Он это делает не осознанно, но рот иногда начинает говорить непроизвольные осмысленные вещи которые дают понять человеку какому духу принадлежит тело. Ну вот смотри скажи ребенку я ценю тебя - это хорошо. Скажи ребенку ты дурак - обидишь. Словом можно созидать и можно погубить. рисунок это тоже самое что и слово. Ещё смотри - бывают же дежурные фразы которые скрывают настоящее. Например школьник не пришел на урок и сказал голова болит а сам симулял. То есть то что рисует человек на теле - это полная противоположность содержимого в душе. Это я про купола, но при этом если нарисовать 666 и сатану, то ты не будешь святым(Моргенштерн скажем). Потому что тату в принципе это грех.

Знаток
6лет

Преступник