Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как загустить крем для торта? делала из слив. сыра и сгущенки, смешала сразу стал жидким

Лимоночка Мудрец (12447), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
JCDenton Гуру (3663) 9 лет назад
добавить цемент или гипс
Остальные ответы
Ангел Просто Мастер (1380) 9 лет назад
думаю поставить на медленный огонь, но не доводить до кипения.
Andrey android Гуру (3991) 9 лет назад
сухого молока туда...
R1a1 Просветленный (32483) 9 лет назад
Манку или сливочное масло вбейте.
ЛимоночкаМудрец (12447) 9 лет назад
кашу манную сварить?
R1a1 Просветленный (32483) Свари. Будет чем голову заполнить...
Гончаров Роман Мудрец (16255) 9 лет назад
Желатин или агар-агар. Классные тортики получаются.
Len@ Мудрец (12524) 9 лет назад
он застынет
или немного сливочного масла взбить с этой кашицей
ЛимоночкаМудрец (12447) 9 лет назад
добавила, все равно жидко
Len@ Мудрец (12524) буквально в субботу делала крем.... поставила торт в холодильник и утром он был твердый (застывший). Я делаю из жирной сметаны, сгущенки и сливочного масла + сахар (пудра)
Жаба Игоревна Мустакракиш Мудрец (11286) 9 лет назад
Загуститель сливок можно добавить (или заменить его крахмалом) или желатин, агар-агар, как уже говорили
Setev Мастер (1454) 9 лет назад
Добавьте такой же состав, но крутой более нормы - так делают в кондитерских по технологии
мура Мурочкина Мастер (1503) 9 лет назад
сливочного масла и взбивай миксером минут 10-15 с перерывами
Похожие вопросы