Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько хорошо сочетание картошки с мясом? Диетологи некоторые утверждают, что такое есть нельзя. Ну йоги всякие тоже
1 ставка
Почему мы не едим голубиные, утячьи, бычьи яйца, а только куриные, перепелиные, страусиные?
1 ставка
Сварил макароны с мясом и покушал. Я счастлив, всем спасибо
1 ставка
А что вы пьёте по утрам??? Чай или кофе???
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
как загустить крем для торта? делала из слив. сыра и сгущенки, смешала сразу стал жидким
Лимоночка
Мудрец
(12447), закрыт
9 лет назад
Лучший ответ
JCDenton
Гуру
(3663)
9 лет назад
добавить цемент или гипс
Остальные ответы
Ангел Просто
Мастер
(1380)
9 лет назад
думаю поставить на медленный огонь, но не доводить до кипения.
Andrey android
Гуру
(3991)
9 лет назад
сухого молока туда...
R1a1
Просветленный
(32483)
9 лет назад
Манку или сливочное масло вбейте.
Лимоночка
Мудрец (12447)
9 лет назад
кашу манную сварить?
R1a1
Просветленный (32483) Свари. Будет чем голову заполнить...
Гончаров Роман
Мудрец
(16255)
9 лет назад
Желатин или агар-агар. Классные тортики получаются.
Len@
Мудрец
(12524)
9 лет назад
он застынет
или немного сливочного масла взбить с этой кашицей
Лимоночка
Мудрец (12447)
9 лет назад
добавила, все равно жидко
Len@
Мудрец (12524) буквально в субботу делала крем.... поставила торт в холодильник и утром он был твердый (застывший). Я делаю из жирной сметаны, сгущенки и сливочного масла + сахар (пудра)
Жаба Игоревна Мустакракиш
Мудрец
(11286)
9 лет назад
Загуститель сливок можно добавить (или заменить его крахмалом) или желатин, агар-агар, как уже говорили
Сергей Рычков
Мыслитель
(7952)
9 лет назад
не знаю
Setev
Мастер
(1454)
9 лет назад
Добавьте такой же состав, но крутой более нормы - так делают в кондитерских по технологии
мура Мурочкина
Мастер
(1503)
9 лет назад
сливочного масла и взбивай миксером минут 10-15 с перерывами
Похожие вопросы