Top.Mail.Ru
Ответы

Sony Vegas Pro 13 Работа Остановлена

Такая проблема. Давно не открывал Соньку 13, вот решил кое-что смонтировать, и при запуске такая вот штука (скрин). Уже переустановил соньку - такая же фигня. Раньше все было ок. Что делать? Пожалуйста, только нормальные советы.

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Закинь эту прогу в папку с сони вегасом http://ru.originaldll.com/download/8872.dll

Мыслитель
10лет

У меня та же херня бывает. Это из-за того, что кодеки в системе не установлены соответствующие. Бывает такая лажа. Вот ты видео чем снимал? Или ты видео тупо с нета скачал?

К примеру если ты скачал видео фрапса. Но у тебя сам фрапс не установлен. То вот такая ошибка и будет. Типа того.

Самый лучший конечно наверняка адоб премьер. У него наверняка таких багов нету. Но он цука сложнее чем вегас

Ученик
8лет

Знаешь, решение ООООООЧЕНЬ простое. Просто переустанови программу с русской версии на английскую. Поверь, там всё так же понятно, да и эффектов куда больше. Сама так пользуюсь прогой. Да и тупить совсем перестала. Не, ну бывает, конечно, подтупливает, но не так как была с русской версией
Забей в яндексе "sony vegas pro 13 by diakov торрент" и сразу второй сайт. На всякий случай приложу фотку, дабы ты не запутался
Сама с неё скачивала, всё нормально, и без вирусов. Проверено

Профи
8лет

та же проблема. После установки и полного удаления quick что-то программа от apple. а как дальше хз

Ученик
8лет

У меня такаеже проблема вчера началась я не знаю что делоть