Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Стиль и фэшн
+3

Ray Ban в Московском цуме продает китайское фуфло за 10 тыщ??!!

В общем сегодня решил зайти в цум, потому что никогда там не был. По началу все казалось красивым, часы патек филип за миллион, дорогие сумки, ювелирка, на втором этаже тоже магазины первого класса и мой глаз зацепил скромно стоящий в проходе стенд очков рей бен. Я не являюсь ярым фанатом этой марки, да и вообще шмоток, но как бомж стараюсь не ходить и по этому в свое время потратил приличное колличество времени на поиск оригинального рей бена в родной Казани. Я видел и авиаторы со съемными линзами и вефайеры с толстенными пластиковыми стенками, остановился на классических авиаторах с хромированой серебристой оправой. Все очки я смотрел в оптике и только. Все очки, вне зависимости от типа объядиняло качество. Оно было на высоте.
Я давно хотел примерить клабмастеры и остановился что бы посмотреть как они будут сидеть на мне. Тут мне на глаза попались какие то странноватого вида очки. Я знаю неплохо коллекцию рей бен и мне на память такие не пришли, я взял их в руки и подумал что там они у меня и рассыпятся, на столько не качественно они были сделаны. Более того, стекло было из тончайшего пластика из которого делают платиковые стаканчики. Зайдя на сайт я не обнаружил этой модели в коллекции
Когда я взял со стенда родные авиаторы, я обнаружил что они СКЛАДНЫЕ. Никогда в жизни рей бен не делал складные авиаторы подумал я.
Придя домой, я зашел на официальный сайт рей бен и посмотрел месторасположение официальных магазинов и цума в их числе не было.
А между тем авиаторы там сооили не много не мало 9 000.
Москвичи, жду от Вас ответа! У вас в ЦУМе продаются рядом с патек филип за миллион китайский рей бен за 10 тыщ, который закупают в китае по 100 рублей киллограм?? В центре города!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Понятное дело что это была подделка, причём весьма низкого качества. И дело даже не в цене, а именно в материале из которого они сделаны (тончайший пластик, как вы выразились). Впрочем недорогие, но качественные очки Ray Ban можно найти, например в интернет-магазине http://www.wildberries.ru/catalog/913/men.aspx?brand=2325 А то что даже в таком известном магазине как ЦУМ, могут продаваться часы за миллион и дешёвые очки - давно уже никого не удивляет.

Искусственный Интеллект
10лет

ну часы патек филлип, если те, что скай мун, тоже продаются только в Женеве и только в самом магазине патека.. так что шанс увидеть их в ЦУМе это фантастика

Ученик
6лет

складные авиаторы бывают, на сайте RB магазин есть, в чем проблема не понимаю

Оракул
10лет

в цуме все с китайского рынка.