Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что он подразумевает, когда называет ее "милая леди" или просто леди?

Axenia Lorak Ученик (20), закрыт 16 лет назад
мы вот с ним год встречались, я была "киска" или "зайка" ну может "солнце", а он с ней несколько месяцев только ито пока так неофициально и называет ее только "леди"?? даже у друзей общих спарашивала, они сказали заей, кисой и т.п. они не слышали, чтоб он так ее называл....задевает почему-то....все же "леди" лучше "киски" или там "зайки"....
Лучший ответ
Твой доктор Гуру (3164) 16 лет назад
Да - леди, это уважение, признание чего - то несколько неординарного.
Остальные ответы
andrei m Мыслитель (5060) 16 лет назад
Начальник секретаршу нагнуть хочет ...
Timon Профи (977) 16 лет назад
А может это один и тот же человек. Он мою жену ьоже милой леди или леди называет. А может они близници? Прикольно не знаю даже что и сказать
Максим Старовойченко Мастер (1451) 16 лет назад
милая леди бапарышня обращение к не замужним дамам в англии оно может означать либо его интеллигентность либо интеллектуальность либо не готовность перейти на более нежные киса рыба и тд привычку либо его ассоциацию я как человек 19 века вскормлен с молоком матери и не думайте что милая леди лучше сударыня оно просто другое возможно у него есть свои спецальные причины но из перечисленных более не вижу причин и это не повод для триволнений такой милой барышни
Похожие вопросы