Уберать нехочет, готовить нехочет, стирает нехотя. белье постираное на веревках может дней 5 весеть, 85% я всегда снимаю белье, готовлю я чаще чем она намного (в неделю я варю раза 4, она 1.2 раза и то ерунду какуюто.. без зажарки), убераю я... ато терпения нехватает, стираю с женой 50/50....на кухне чтото делает с явным недовольством, плита после нее засРаная, мусор я выношу, вокруг ведра мусорного срач, хер позаметает... Если в комнате пыли куча, клочки валяються на полу, попылесосит ток тогда, когда пыль уже аж "в рот лезет"....вобщем без "пендаля" как без пряника, все нужно носом тыкать.... Но зато есть отличная отговорка, у нас есть сын, ему 8 месяцев.... Да понимаю тяжело. Но если она идет в универ на целый день и я остаюсь с малым, я и постираю, и приготовлю и поубераю, и малый веселый.... С ней малый вечно орет, она и непытаеться особо проявлять фантазию чтобы чтото интересное придумывать, чтобы малого задурить.... Орет-на сиську, орет, на сиську.... я ей говорю, что сиська не затыкачка, рибенок постоянно есть нехочет,... вобщем разногласий у нас куча, но я стараюсь мириться, ато ж семья всетаки. Но так уже это все подЗаебало (извините за французкий).... И что главное, я ей в глаза уже 100 раз прямо гаварил, а ей как об стенку горохом. И как ее хозяйственную сделать то а? Если нетрогать, и забивать на недочеты, то золотой человек-жена. Но сидеть в сраче, непостираным и голодным)))... либо стать подкаблучником, и тупо пахать самому, ато, пробовал неделать, думал мож она раздуплиться, дожопы, срач ппц какой стает, а рибьенку пыль ненужна, ..стаю убераю.... И че делать?
Дополнен 9 лет назад
Да, я украинец, в школе русского небыло, звеняйте за граматику).... Да у жены тоже проблемы с русским языком)).... Дупля нережит)))... Когда ее выберал, Показалась, заботливая, спокойная, хорошая.... мозг невыносила.... Но этот пфигизм, потом начал вылезать боком, в семейной жизни. Ей и щас Пофигу, срач то срач, сидит себе тихонько - а ты епись! А чем думал, 2 года у меня жили до свадьбы, мать в основном моя готовила.... а жена тоже, спокойная, хоть до жопы прикладуй.
для начала тебе нужно определиться, ее положительные качества перевешивают отрицательные, о которых ты тут говорил. если да, то продолжать самому делать все то о чем ты говорил тут, если нет, то гнать ее поганой метлой.
не опытная молодая жена, я уже свою перевоспитывал пару раз недавно за подобное еще кое как помогло. правда не очень приятным способом, но мне это нравилось, зато ей потом было очень приятно когда ощутила удар по полной
в таком случае бери отцовство на себя и воспитай так как нужно, а ее оставь, у тебя есть весьма причины чтобы лишить ее материнства, в органы опеки обратись. там думаю будет какой то толк от них, заодно и сами перевоспитают ее . сама потом прибежит и будет умолять отдать ребенка. но отдавать в такой срач нельзя
жену и машину ругать нельзя, потому что САМ выбирал. Завидую Вашей жене. Сама я тоже ленивая, но за мной никто "хвосты" не заносит, так что приходится делать всё самой: дом 2 этажа, огород 4 сотки - всё в одни руки ((( А муж говорит: бабьи дела делай сама.
Перевоспитать ленивую девушку и сделать ее примерной женой ты никогда уже не сможешь. Простыми разговорами и выяснениями отношений, к сожалению, ничего поменять в таких семьях нельзя. Но есть верный выход из такой ситуации - это чаще напоминать ленивой жене о том, что вы знаете женщину, которая вкусно готовит и обожает мыть посуду, что у нее в доме идеальный порядок и что с ней вы ее обязательно познакомите. Возможно угроза разрыва отношений и возможное появление соперницы на горизонте подействует на жену отрезвляюще.