Видел видео, как гигантское НЛО, это даже не НЛО, а какой то гигантский космический корабль, размером не с одно футбольное поле, просто плыл по воздуху, а потом остановился и какую то штуку спустил вниз, проходящую сквозь облака, причем размеры всего не одна сотня метров, так и висел, на чем он там держался остается загадкой, и все происходящее было ни где то над лесом, или в горах, нет, а прямо в небе Москвы. Даже если представить, что такое имело место быть на самом деле, я представляю тогда сколько было бы разговоров, слухов, и уж конечно, сообщили бы по местному времени обязательно. Но все было тихо, а видео имеется, так в чем тут дело, липа?
Торсионные, магнитные поля. Думаю, есть еще ответы, которые нам неизвестны. Минералы есть разные с интересными свойствами. Да и инопланетяне могут обладать разными Знаниями)
Сергей Максимов
Мастер
(1247)
Да не помню я...
там короче он исследовал случаи НЛО во Франции и заносил их на карту и все отмечал подробно. А потом взял и все эти метки и соединил и вышла целая карта. Ну там маршруты.
Есть достаточно оснований считать, что так называемые НЛО вообще не обладают весом, являются не материальными объектами и обычное их состояние невидимость. Но они могут по своему желанию изменять свойства воздуха и создавать любую видимую форму и образ.