Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня вопрос. У меня под футболкой просвечивают соски.

Ирина Гребенева Знаток (381), на голосовании 9 лет назад
Мне 12 лет. И у меня растёт грудь. Самой груди глазом не видно, но, если я себя случайно задеваю ощущается. У меня под школьной формой, футболкой, платье из синтетики просвечивают соски. А ливчик носить ещё рано. Что мне тогда носить? Я конечно могу ничего не носить, но, как то не удобно, когда тебе туда смотрят и, что то выпирает. У меня есть топик, но мне в нём не привычо, ещё резинка у него давит. И дома носить стесьняюсь. Подскажите, что носить. Или как сказать маме, что мне нужен ливчик? Просто мои одноклассницы носят ливчик хотя у них там нчиего нет. Ещё меня доской обзывают (((Майку носить не хочу, как маленький ребёнок.
Голосование за лучший ответ
татьяна сашкина Ученик (109) 9 лет назад
Поговори с мамой, не бойся, она тоже девчонкой была и соски тоже торчали, как у всех.
Katya Мыслитель (7920) 9 лет назад
И я боялась маме первый раз сказать, что мне лифчик нужен... :D Не стесняйся, в этом ничего нет. Просто подойди и скажи, что он тебе нужен, и завтра хочешь, чтобы вы пошли и купили.:)
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426096) 9 лет назад
Может, не то просишь? лиФчик пишется с буквой Ф. в 12 лет пора бы уже писать уметь.
Человек ниоткуда Просветленный (48580) 9 лет назад
Купи самый большой лифчик, набей его бумагой и утри нос всем подругам.
Виктор Дудинский Ученик (226) 9 лет назад
Да, проблема! Не печалься - всё будет хорошо, просто скажи своей маме об этой проблеме.
PARK BOM Профи (872) 9 лет назад
Мне иногда кажется, что мне одной никогда не надо было ничего просить. Первый лифчик мне мама купила сама (я её не просила, вообще не знала, что мне он уже нужен), когда начались месячные я просто подошла к маме и сказала об этом. Никогда таких проблем у меня не возникало, даже первые стринги купила мне мама сама.
Похожие вопросы