ВАЗ 2111. Как подсоединить электростеклоподъемники к дополнительному реле.
Не очень силен в электрике поэтому хочу спросить у Вас. Нужно подсоединить эл стеклоподъемники согласно схеме (прилагается) к контакту реле под номером 87. Это реле устанавливается в специально предусмотренный для него дополнительный разъем белого цвета наверху посередине (см фото монтажного блока). К этому разъему реле подходят четыре провода разных цветов соответствующих схеме подключения, в том числе к 87-му контакту реле подходит белый с черной полосой провод (см. фото). К нему-то мне и нужно подсоединить стеклоподъемники. Но этот провод уходит куда-то в жгут и конца его не видно. Так вот как мне правильно приконнектиться к нему: подключиться параллельно к этому проводу (через тройник из клемм) или отсоединить от разъема реле и подсоединить к 87 ноге стеклоподъемники, а отсоединенный провод заизолировать и пусть болтается?
Просто присоединитесь к колодке к контакту 87 и реле установите в колодку
реле выполняет функцию -что бы не работали подъемники при выключенном зажигании.
в этом варианте нет проблем, так что с помощью тыка всё получится можете не сомневаться, ТАЗ есть ТАЗ так что он для ЧАЙНИКОВ ...