Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Witcher 3, не могу настроить разрешение

Михаил Зелин Знаток (342), закрыт 5 лет назад
разрешение экрана не подходит для игры и во время запуска не видно даже меню слева, но потыкая кнопки смог найти меню настройки графики, и о чудо, там не оказалось изменения разрешения, как можно решить эту проблему без покупки нового монитора
Лучший ответ
Вадим Ананьев Оракул (97931) 9 лет назад
C:\Users\USERNAME\Documents\The Witcher 3 фаил user.settings там должны быть настройки разрешения.
Источник: Скил [SteamID Ukozer]
Михаил ЗелинЗнаток (342) 9 лет назад
там пусто :)
Вадим Ананьев Оракул (97931) Ну тогда соболезную.
Вадим Ананьев Оракул (97931) Дак ты зайди в документы своей учётки а не в общие.
bojagiПрофи (564) 8 лет назад
Спасибо за путь. Искал конфиг 15 минут в папке установки игры, боже
Михаил ЕршиковЗнаток (373) 8 лет назад
всё там есть! зачет
VasilizaciyaПрофи (953) 8 лет назад
помогло, лайк
Maia MoiУченик (101) 1 год назад
спасибо, помогло
КрейзиКотУченик (233) 1 год назад
а где конкретно не подскажите а то я по ангийски не шпрехаю
Остальные ответы
Имя Фамилия Просветленный (41744) 9 лет назад
установкой дров на моник и вдяху
последние драйвера на видеокарте, про драйвера на монитор не слышал ни разу
Имя Фамилия Просветленный (41744) для некоторых есть, а ты шуруй в техподдержку и там спроси, ОНИ ИГРУ СДЕЛАЛИ - ПУСТЬ ОНИ И РАЗБИРАЮТСЯ, БЛЯ!
Евгений Машков Гуру (4900) 9 лет назад
В конфиге игры покопаться.
не нашел конфиг разрешения
Chilly Willy Оракул (59823) 9 лет назад
есть там в настройках графики и размер экрана и размер видео в окне, в окне без рамок и полный экран пробуй.
Наталья Черноскулова Профи (988) 9 лет назад
Запустить игру \ Настройки \ Настройки Видео \ Общее \ Разрешение Экрана (3 строка) и оконный режим или полный экран (4 строка). Выбирается с помощью ползунка влево и вправо.

Скриншот: http://joxi.ru/ZrJOZYbF1z8Mgm
MegBeDko Ученик (206) 8 лет назад
Если у кого такая проблема будет снова и не будет видно краев, то с помощью клавиатуры выбираете: 2 строка снизу вверх, далее 4 строка снизу вверх, и снова 2 строка снизу вверх, после чего сможете поменять разрешение экрана
XaMaDУченик (112) 5 лет назад
Спасибо, единственное, что дополню, если стоят DLC, то 3 строка снизу вверх, далее 4 строка снизу вверх, и снова 2 строка снизу вверх, после чего сможете поменять разрешение экрана
Овсеп Данданян Ученик (150) 8 лет назад
в настройках видео пропала строка с разрешением! нет ее как таковой! после выбора Герцовки строка с оконными режимами! Строки Разрешениея нет!! как настроить!
этот способ не помогает (C:\Users\USERNAME\Documents\The Witcher 3 фаил user.settings ) сбрасывается на 1270х768 а было когда то ведь 1920х1080 ((
RX470 8gb дрова в норме!
Александр НезговоровУченик (102) 3 года назад
У меня такая же проблема как её решить?
Lex Знаток (440) 7 лет назад
Проблема не в дровах и не в игре. Проблема в ОС Windows 10, которая по умолчанию оптимизирует все игры под полноэкранный режим. Решается следующим образом:

Находите .exe файл игры. Заходите в свойства, потом на вкладку "Совместимость" и там ставите галочку "Отключить оптимизацию во весь экран".
vladislav gorbachyovЗнаток (381) 6 лет назад
возвращает в дефолт призапуске
Дмитрий Безфамильный Знаток (269) 2 года назад
В GeForce Experience используйте оптимизировать игру.
Дима Байрамов Ученик (107) 1 год назад
Дело не игре, а Windows 10 со своим directx 11. У меня была такая же проблема. Стоят две видеокарты, Intel и Nvidia. Просто поставил старые драйвера на intel hd 4600 от Windowds 8.1. Как я понял дело было в драйверах от Intel.
Похожие вопросы