Что со мной было.. (Для людей с опытом курения травы или спайса) и врачей
Я курил Курительную смесь - MN40 приготовленный в пропорции 1 к 25 - Сразу вопрос, это спайс? Или просто химка какая то?
Я против наркотиков, единственное, что одобряю так это натуральную травку, не зря она легализирована в многих странах, Друг оставил мне немного, как он сказал натуралки, (обманул) я курнул утром чуть, немного днем, и потом меня немного "Убило", вид был таким но еще не состояние, глаза опущенны, и выражение лица..
Дунул еще немного и., и вот уже веселый дурачок, хочется смеятся из за любой херни, и просто треша, оказавшись на улице, проход по многим знакомым местам активирует, казалось бы забытые вещи, захожу в кофешки, пью лимонад, мороженное ем, помню, что все смотрят на меня, но я не понимаю чего, хочется пообщаться, возвращаюсь домой, еще не выйдя из этого состояния делаю еще около трех не маленьких затяжек, ожидая, что снова захочу посмеятся иду в скайп, но общаться желание нету, как и смеяться, вид становиться "убитым", глаза, как у опухшего китайца, начинаю просто смотреть тупые ролики в инете - --- -Бесконечность, жизнь и смерть, очнусь я только через часов 5, до этого я не понимал, что вообще очнусь и, как это.. бесконечность, я понял, что это.. ад, мучения, которые никогда не кончатся, это бесконечность страданий, ужас.. все это время я видимо валялся на полу, перед глазами мелькали картинки комнаты, которой для меня не было, эти картинки были чем то отдельным, постоянно повторялись, и никогда не заканчивались, я летал в прострации, не понимая, что существует тело.. Так, что же произлшло, я прокручиваю свою жизнь, привычные звуки такие, как смех детей за окном, голос их родителей, это расстянутые отдельные и такие тяжелые фразы.. Далее секс, как отдельная вещь, что это за понятие удовольствия от этого? Это отдельная состовляющие - удовольствие, страсть, вспоминаются моменты моей жизни когда я мастурбировал, у бабушек, вот я уже занимаюсь сексом с бабушкой, потом с другими родствинниками, немного понимая, что это безумие делаю это еще более активно.. Я умер, вот, что произошло, вот какого оно, тогда "ничто" не существует, и после смерти вот это состояние.. Вся жизнь проноситься передо мною, или во мне, в буквальном смысле, будто я перематываю ее назад, все периоды моей жизни, значимые моменты.. Мама, Настя, отец, так жаль, что я не понял эту жизнь, что пошел не потому пути, и вот теперь, когда я ничего не могу вернуть, я жалею обо всем.. что то пищит (возможно был сигнал машины) возможно меня везут в реанимации, я чувствую горло, может я еще жив? Я пытался кричать, звал на помощь, кричал - Мама! Но крик это, что то отдельное в пространстве, место словно комната дочери Мак Канахи из Интертеллара с книжныит комнатами, это ужас когда ты застрял во временном измерении.. Скафандр и бабочка, теперь до меня доходит, что я словно герой этого фильма, теперь просто овощь, и вот такая форма бытия людей, перенесших инсульт и прочих парализованных.. все, что происходит это кошмар, ужас.. Кто я, где я жил, чем занимался.. так тяжело это вспомнить.. Видфест, (только приехал с него) я был на нем, но не понимаю, что это и зачем, параноит что я все это время опять был неудачником и лохом, позволил Юре манипулировать мною, что это он отравил меня.. Еще верю, что что то должно произойти, и все станет на свои места, но не помню, как это нормально.. Когда отпустило я вскочил, одновременно был счастлив и напуган..
благими намерениями вымощена дорога в ад
я родился и вырос в Узбекистане - и у меня есть примеры рано ушедших друзей - одобрявших НАТУРАЛЬНУЮ и ЛЕГАЛИЗОВАННУЮ во МНОГИХ странах