Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение ремонту электроники.

Hab1337 Профи (563), на голосовании 9 лет назад
Куда пойти учиться, чтобы стать человеком, который ремонтирует мобильные, ноутбуки, телевизоры и т. п.? Или как этому делу обучиться вообще?
Желание бешеное имею, выручайте :)
Голосование за лучший ответ
Владимир Константинович Мудрец (13530) 9 лет назад
лучше быть самоучкой, все с опытом придет
DumDumОракул (54810) 9 лет назад
После таких как ты самоучек, я вскрываю телефон, пол часа ржу, потом фотографирую стряпню самоучек. И приходится исправлять.
Владимир Константинович Мудрец (13530) таких как я? ты меня знаешь? знаешь кто я, где работаю, чем занимаюсь? какой у меня опыт? Я с детства увлекаюсь электроникой и угораю с "профессионалов" которые имеют дипломы, окончили обучение, работают по несколько лет. Если человеку дано обучатся этому, он этому обучится сам лучше чем в любом учебном заведении
Oleg Yefremov Искусственный Интеллект (131517) 9 лет назад
а что про колледжи и техникумы вообще НЕ слышал? ;))
...
ну и в конце концов - есть еще спец. курсы ремонтников ;))
Константин Высший разум (315694) 9 лет назад
Ну в своем городе я знаю, в твоем да х. з.
Мегасервис+ Оракул (68157) 9 лет назад
сам читай в инете, смотри видосы по разборке, но лучше закончить бауменский по специальности радиоэлектронщик
KorAGen Профи (807) 9 лет назад
Ютуб твой друг и помощник!
Колян Просветленный (23931) 9 лет назад
никуда, этому нигде не учат, всё сводится к понимаю схем,
W0_DQet Мыслитель (7712) 9 лет назад
Если нет колледжей с профессиями ИТ-техник, Радиоелектронщик
наймись практикантом в какую-нибудь мастерскую, думаю через пару годиков сможешь у них же наняться мастером.
‎‎‎‎ Гуру (3182) 9 лет назад
Тебе надо научиться читать схемы и понимать принцип работы техники которую собираешься ремонтировать. Где этому сейчас учат, я без понятия. Раньше учили в специальных училищах на мастеров по ремонту РЭА.
Похожие вопросы