Можно ли наносить пудру на "голое" лицо? Без основы.
Надоело пользоваться кремами, тональниками и тд, хочется просто припудриться и идти на улицу. Если без основы под макияж наносить пудру, она не забьёт поры? Прыщей еще больше не появится? П. С. Кожа жирная.
для жирной кожи, да летом, только пудру и использовать.
А прыщи могут появиться, если она не качественная и с истекшим сроком годности. Не забывайте мыть пуховки и кисти, которыми будете пудрить лицо, микробы их очень любят=)
А зимой от пудры лучше отказываться, может спровоцировать пересыхание кожи, то же самое с румянами (сухие и кремообразные)
Не желательно, так как пудра будет подсушивать кожу, может забить поры и маскирующий эффект намного хуже. Пудра все же должна закреплять макияж.
Не появятся прыщи. Просто через несколько часов от нее и следа не останется на лице и там, где есть какие то складочки (морщинки или просто складочки), будет забиваться. Это если кожа жирная и сама либо летом на жаре либо на работе где тепло. Современные нормальные пудры (не Флер какой нибудь) не забивают поры. А второй раз начнешь наносить на жирное лицо поверх-пятнами пойдет.
У меня жирная кожа, иногда наношу пудру на "голое" лицо. Появление прыщей такое использование пудры не провоцирует. Я пользуюсь пудрой Cargo http://dunaboutique.ru/catalog/Kosmetika/Dekorativnaya_kosmetika/8782_cargo-cosmetics-hd-picture-perfect-pressed-pow.html
Да можно конечно же!!!! я часто так делаю!