Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОШИБКА CD20 В MTA(МТА)

Vadim asdaffwq Ученик (127), на голосовании 9 лет назад
У МЕНЯ БЫЛ ВИНДОВС ХР И БЫЛО ВСЁ ПРЕКРАСНО НО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВИНДОВС 7 И ПОНАЧАЛУ ВСЁ БЫЛО ТОЖЕ ОТЛИЧНО! КАК Я ПОНЯЛ ЭТА ОШИБКА ВЫЛЕТАЕТ ПРИ УСТАНОВКИ ТЕКСТУРКИ АВТОМОБИЛЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ УЖЕ 2 МЕСЯЦА НЕ МОГУ НАЙТИ РЕШЕНИЯ! КТО МНЕ ПОМОЖЕТ И ВСЁ БУДЕТ КАШИРНО! ТОМУ ОТПРАВЛЯЮ НЕ ДУМАЯ 300РУБЛЕЙ НА КИВИ КОШЕЛЁК!!!! СПАСИБО!
Дополнен 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Курица Изкурятника Знаток (460) 9 лет назад
Тоже была такая ошибка. Почисти компьютер. Если не поможет чисть больше и больше пока не заработает. Сколько надо чистить точно не знаю но 70GB точно достаточно.
Источник: Личный опыт.
Vadim asdaffwqУченик (127) 9 лет назад
в смысле почистить
???
Курица Изкурятника Знаток (460) Ну по удаляй лишние файлы. Что бы на диске на котором установлена игра было больше места.
ваня братанов Ученик (105) 8 лет назад
я удалил 120 г и не помогает
Курица ИзкурятникаЗнаток (460) 8 лет назад
А интернет быстрый?
антон чиликов Ученик (235) 8 лет назад
1 отключи антивирус 2 проведи дефрагментацию диска 3 удали дополнительные моды если такие присутствуют 4 обнови драйвера
. Профи (957) 7 лет назад
Заходишь на сервер несколько раз, ждешь это ошибку и опять перезаходишь и так далее.. сервер полностью загрузится и будет все норм. ДЕЛАЛ ТАК САМ! РОБИТ!
DAMIR KHURANOV Ученик (178) 6 лет назад
я просто перезаходил все получилось
Максим Чубірко Ученик (122) 6 лет назад
што делать я захожу на любой сервер пишет ошибка cd20
Gugle Russia Профи (520) 5 лет назад
Удали тк программы как ArtMoney CeatEngeni или други запрещённые програми типа читы на кс го и тд. У самого была такая проблема и за ArtMoney
илья бурдасов Знаток (388) 5 лет назад
CD20 - Для решения этой проблемы, зайдите сначала на другой сервер, затем зайдите на сервер на которых заходили изначально. Например: вы подключались к 1 серверу, но появилась ошибка, для её решения вы должны зайти на 3 сервер, а потом обратно на 1.
Данил Поваров Ученик (123) 3 года назад
Убедитесь, что интернет соединение работает стабильно. В 80% случаев проблема связана с качеством интернета.
Убедитесь, что вы используете последнюю версию мода. Запускайте и установку и мод от имени администратора. Из-за нехватки прав может блокироваться интернет соединение.
Сбросьте настройки Internet Explorer. Как это сделать, читайте ниже.
Если интернет работает хорошо, но ошибка все равно появляется, вероятно сервера МТА мода заблокированы провайдером либо Роскомнадзором. Для решения используйте прокси сервер для соединения или VPN для игр, к примеру vpngame.ru или аналог вот
какта так
Похожие вопросы