Что такое заказное письмо?
бабушка позвонила сказала что пришло заказное письмо на мое имя. Я не расспросила ичего-она звонила маме. Что это за письмо? и его кидают в ящик или мне нужно получить его самой? боюсь если в ящик она откроет, а я даже незнаю что там
ДополненЕще дело в том,что я никакого письма не ждала.Оно с Москвы,я вобще понять ничего не могу.Мама говорит,что в этом письме обычно могут быь документы,но что за документы?акая нибудь повестка?в суд например,хоть ничего плохого и не делала,но уже мысли в разную сторону
Что такое заказное письмо, выше правильно ответили Дагмара и Ирина. Сейчас, как правило, их рассылают налоговая инспекция, пенсионный фонд с информацией о состоянии вашего счета, всякие налоговые полиции и иже с ними
Заказное письмо вручается адресату лично, под роспись. Один раз почтальон приносит письмо домой, - если никого дома не было, то оставляется извещение и с ним нужно прийти на почту/с паспортом/ и получить. Заказное письмо- это регистрируемое почтовое отправление. Оно не потеряется в пути, а лично дойдёт адресату. Я всегда отправляю только заказные письма, так надёжнее!
Бабушке скажи, пусть она тебя так не пугает. Пусть в следующий раз напишет тебе на mail.
Повестки в суд заказной почтой не посылают. Заказной почто посылают важные документы, письма доставляются прямо на дом, но если дома никого нет, оставляют извещение- нужно взять паспорт и идти за ним на почту.
Там скорее всего завещание или важное сообщение- ты не бойся, ничего страшного, раз бабушка написала, значит, она жива-здорова. Все будет хорошо.
Заказное письмо. Заказное почтовое отправление - в РФ - почтовое отправление (письмо, карточка почтовая, бандероль, мелкий пакет и мешок "М"), принимаемое с выдачей отправителю квитанции и вручаемое адресату под расписку.
Так что с тебя - твоя роспись. . надеюсь, тебе пришли хорошие новости)))))))))))))))))))