Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему прохожие, пялятся все время друг на друга?

Shiina Mashiro Профи (633), закрыт 9 лет назад
Идешь себе совершенно обычный человек, а тебя обсмотрят с ног до головы, будто ты не такой как все. Нельзя просто смотреть в другую сторону?
Лучший ответ
Шестой Лесничий Искусственный Интеллект (248669) 9 лет назад
пилиать
если от каждого отворачиваться, то можно башку свернуть или под машину попасть
а тебе че есть чего стыдиться?

выходя за порог дома, ты "подписываешь" соглашение о том, что тебя рассмотрят со всех сторон без твоего желания. а еще могут и сфотографировать т. к. в общественных местах это разрешено и без разрешения
Shiina MashiroПрофи (633) 9 лет назад
Я принципиально не смотрю людям в глаза, и не обсматриваю. Смотрю прямо, подняв голову. А они как назло, смотрят в упор. А стыдиться мне нечего, обычная девушка как и все.
Шестой Лесничий Искусственный Интеллект (248669) а ты попробуй хоть раз глянуть в глаза уверен, что нужный эффект будет достигнут смотрят на тех, кто не смотрит на тебя
Остальные ответы
Jonny Мыслитель (9095) 9 лет назад
Я вообще смотрю либо на пол, либо на дорогу перед собой. Редко смотрю, в основном на девушек.
Жека Гуру (3117) 9 лет назад
они оценивают тебя и друг друга. по многим параметрам, смотря кого что интересует
-Yola- Гуру (2842) 9 лет назад
Не понимаю, что вас смущает) Идите себе, да идите... тоже мне-проблема. Ну а как не смотреть-то на мимо проходящих? Это автоматом получается) Может, иногда и глаз сам цепляется) За выражение лица, или приятную одежду) Тоже тогда в упор смотри, раз раздражает) Тогда отведут взгляд.
Меня подобное бесило, когда мне было лет 13))
Похожие вопросы