Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько раз стреляли в 50cent

Олег Ковинько Ученик (186), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Шишкин Мудрец (15648) 16 лет назад
9 раз. Этоим он гордится уже лет 15 так.. . в каждом треке упооминает все выстрелый в ноги были 1 в челюсть. Раньше кагда т ослушал Гы =)))))
stacey_vi Профи (785) 16 лет назад
Согласно недавно полученным полицейским отчетам, 50 Cent aka Curtis Jackson получил всего 3 пули в 2000 году, а как известно сам рэппер утверждает что в него стреляли 9 раз. Историю о том, как он получил 9 пуль, 50 Cent рассказывал в своих песнях, показывал в клипах, а так же в фильме Get Rich or Die Tryin´, вышедшем на экраны в 2005 году. Складывается впечатление, что 50 решил «немного» приукрасить настоящую историю из своей жизни, чтобы добиться большей популярности. В официальной биографии рэппера говорится, что в него стреляли в апреле, а на документах стоит дата 24 мая. 50Cent-Curtis.3dn.Ru удалось найти скан полицейского отчета. Кстати его подлинность мы не гарантируем, информация вполне может оказаться ложной.
Так сколько же раз на самом деле стреляли в 50 Cent?
скорее всего это останется для нас загадкой...)
Эмиль Миннебаев Профи (971) 16 лет назад
Я точно знаю что ему щеку прострелили....
Tanya Мастер (1263) 16 лет назад
Много, очень много...
SLTS Профи (579) 16 лет назад
9.А он собака живучийййййййййййййййййй!!!!
Денис Проников Ученик (196) 16 лет назад
Не знаю сколько всего раз стреляли, но попали 9 раз. Это точно! ОлеЕег, тебе ли этого не знать???
Joker Nezloy Ученик (118) 8 лет назад
в него разрядили Glock 20 из которых попали в кёртиса джексона 9 раз, 2 пули попали в голову, одна в щёку насквозь сбоку прошла, и рикошет в лобовую.... жесть, пуленепробиваемый нигер, за что респект ему
Похожие вопросы