Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступить в Сеульский Институт Искусств

Диночка Котова Ученик (101), на голосовании 9 лет назад
Очень хочу поступить в Сеульский Институт Искусств. Искала информацию о поступлении в интернете, ничего не нашла. Английский почти идеальный, корейский на среднем уровне (в процессе обучения). В школе отличница, родители разрешили учится в Сеуле и оплатят учебу. Хочу поступить на факультет музыки, либо танцев. (закончила на отлично и музыкальную школу и хореографию, аттестаты имеются) Хотелось бы узнать, поступить можно только окончив 11 классов? Можно ли окончить 9 классов и поступить в какую-нибудь старшую школу (я имею ввиду, где обучение на английском) в Сеуле, а после в институт?
Голосование за лучший ответ
SA Rubin Просветленный (39310) 9 лет назад
А тут прям все знатоки Сеульского Института, я о нем вообще первый раз слышу
Диночка КотоваУченик (101) 9 лет назад
Ну мб кто-нибудь знает т. т
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 9 лет назад
вы модете поступить после 9 класса в частную школу пансион-30 тысяч долларов в год -получить среднее образвоание, но дешевле будет сначала школу закончить а потом поступать в вуз Странно что вы при свободном владении английского как вы нам здесь пропагандируете не можете анйти информацию о вузе и поступлении там http://eng.karts.ac.kr:8090/
Диночка КотоваУченик (101) 9 лет назад
Спасибо огромное. Я искала на русскоязычных вебсайтах С:
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) недальновидно искать такую информацию на русском, начинайте подключать свой английский
Похожие вопросы