Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая птичка говорит: У-ууу-у, у-ууу-у? Отрывисто так.. То есть. как кукушка, только не ку-ку, а ку-ку-ку

W.A.F. Мастер (1940), закрыт 9 лет назад
с ударением на второй слог
Дополнен 9 лет назад
это не сова, совы ночью орут. а эта скотина днём
Лучший ответ
♡Ёжик В туманЕ Высший разум (145146) 9 лет назад
Горлица кольчатая http://m.youtube.com/watch?v=GOh05KD8QwM
Оксана ИсаченкоЗнаток (400) 2 года назад
Искренне Вам благодарю!!! Мы недавно переехали в посёлок в Краснодарском крае. И я, откровенно говоря, думала, что это какой-то вид кукушки. )))
♡Ёжик В туманЕ Высший разум (145146) Оксана Исаченко, Здравствуйте! Спасибо вам за внимание!)) Пение горлиц ни с чем не перепутать, особенно весной, самцы исполняют бесконечные дуэты))
анна загоскинаУченик (161) 1 год назад
Спасибо. 7 лет прошло, ещё не все знают горлицу? теперь и я узнала. Целый день сегодня слушала её, и не могла понять что за птица...
Остальные ответы
Анастасия Фролова Ученик (217) 9 лет назад
Сова-филин. А зачем вам?
W.A.F.Мастер (1940) 9 лет назад
они постоянно у нас орут под окнами. Причем днём. А совы же ночью орут
Анастасия Фролова Ученик (217) Наш ответ, вам не поможет! И кстате совы бывают разные.. намёк поняли..
Он самый Мудрец (11321) 9 лет назад
Я х. з. но в Краснодарском крае (недавно переехали) эта птица реально меня уже бесит! А орет она походу с раннего утра, до позднего вечера падла!
W.A.F.Мастер (1940) 9 лет назад
да, именно так. Я в ростовской области
Он самый Мудрец (11321) Понимаю Вас...
Pasha ShadenМыслитель (7341) 9 лет назад
Голица. Как голубь, только окраска другая.. эта птичка приносит счастье в дом, так люди говорят.
Он самый Мудрец (11321) Я счастлив, ура!)))
Pasha Shaden Мыслитель (7341) 9 лет назад
Удод или Горлица, если она с самого утра поёт, то скорее Горлица
Андрей-80 Оракул (73992) 9 лет назад
а точно не кукушка? ведь она звук "к" не произносит, она издаёт звук у-уууу, у-уууу
Оля Знаток (315) 5 лет назад
мы уже полгода над этим думаем))) только счас решила заняться решением этого вопроса )))
дарья а Ученик (104) 3 года назад
Птица-*^**дак, друзья!
Это она - ТОЧНО
Похожие вопросы