Посоветуйте аниме про демонов или сверх силы у гг.
Здравствуйте, пересмотрел просто море - аниме про демонов и сверхспособности у главного героя. Смотрел такие аниме как:
Демоны старшей школы, Код: Гиас, Код: Крушитель, Идеальная пара, Веселый Фафнир, По велению адской сестры, Веселый Серафим, Князь тьмы с задней парты, Сатана на подработке, Раз героем мне не стать самое время работу искать, Без эроса жизнь мне не мила, Наруто, Блич, Хвост Феи, Ван Пис, Проект Кей, Токийский Гуль, Токийские Вороны, Моя хранительница Химари - все это смотрел и так далее, хотелось бы найти что-то настолько классное, что-то такое динамическое что и системный блок к чертям полетит, давно мечтал посмотреть аниме в котором ГГ заключает контракт с демоном или еще кем-то чтобы спасти людей, друзей, девушку. Посоветуйте что-то, буду благодарен.
Ребят, а аниме где ГГ заключает контракт с демоном или драконом нету? Охота посмотреть
Бездомный бог, тетрадь смерти, граница пустоты, суд грешников, тетрадь дружбы, мононокэ, Хроно крестовый поход, темный дворецкий, Адская девочка, синий экзарцист, явись азезель, седьмой дух, пожиратель душ, алые осколки, принцесса немертвых
High School DxD
Свепрх естественное, супер сила, демоны, и сиськи
семь смертных грехов!
Бездомный бог, Седьмой дух, Синий Экзорцист, Инуяша, Тёмный дворецкий, Нейро Ногами: Детектив из ада и т. д.
Шаман Кинг, Зов тьмы, Охотник против охотника