Что лучше, обычный микрофон или микрофон из веб-камеры ?
Обычный микрофон или микрофон, встроенный в веб-камеру? Когда с другом разговариваем, он разговаривает по вебке, а я по обычному микрофону, его просто идеально слышно, а меня как-то не очень. И можно ли вообще использовать микрофон с вебки для записи игровых видео программами : Fraps или Bandicam ?
думаю микрофон из веб-камеры. я с друзьями по ноутбуку без дополнительных микрофонов и видеокамер общаюсь
нормально с камы
Обычный
Лучшая программа
для записи видео с экрана монитора - Action Mirilis
Скачать - http://free-tor.org/torrent/304696/mirillis-action!-1.24.3.0-2015-rs-repack-by-kpojiuk
---------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе нужен *чёткий звук* то самый дешёвый будет именно *Sven MK -490* . У него достаточно широкий диапазон частот в отличии от других, ну типо Sven MK -200 или Sven MK -150 - у этих моделей ЗВУК ГЛУХОЙ .
смотря для чего еще, для скайпа например по мне дк микрофон из веб-камеры, попробуй настроить нормально
Если записывать аудио или видео со звуком в нормальном качестве: отдельный микрофон + изготовить самому из колготок шумопоглотитель, или купить уже с губкой (чтобы свистящие и шипящие звуки были разборчивы)