Артём Ковалевский
Ученик
(232)
9 лет назад
Нажмите меню-Play Маркет-опции-настройки-автообновление приложений--никогда. Нажмите меню-настройки-приложения-все-клавиатура Google-удалить обновления.
Евгений ЦикалоЗнаток (316)
9 лет назад
Так и знал, что собака где-то в обновлениях зарыта! Удалил обновление клавиатуры Google и вуаля, всё заработало. Спасибо огромное, просто от души!!!
НатальяУченик (222)
9 лет назад
Спасибо огромное за помощь, мучилась две недели пока не нашла ваш ответ.
Света ИщенкоУченик (120)
9 лет назад
Спасибо огромное. У меня новый телефон. Думала все, надо нести в ремонт. Ваш совет по удалению обновлений помог. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Екатерина ДаниловаУченик (145)
9 лет назад
Спасибо огромное! А я пробовала даже проводить восстановление и сброс к заводским настройкам. Все печально ((( Всего пару разговоров нормально было, потом после подключения к Wi-Fi клавиатура снова стала появляться, как оказалось после обновлений
Ксюша ХарламоваУченик (134)
9 лет назад
огромное спасибо за совет, а то при обращении в салон Евросеть с меня попросили денег за устранение этой проблемы !!!Еще раз спасибки всем !
Юлия ШабановаУченик (112)
9 лет назад
спасибо))) ответ в салоне связи убил-перешьем и все ок))) а тут 2 минуты и все работает))))
Никита Янченко
Ученик
(125)
9 лет назад
таже проблема на флай два дня назад заметил что выскакивает и убрать ее можно только при перезагрузке телефона... не пойму как ее можно убрать, такого раньше не замечал... помогите разобраться с этой проблемой
Евгений Цикало
Знаток
(316)
9 лет назад
Я смотрю одинаковая проблема с FLY и в одно время. Может проблема не с телефоном, а с обновлением. У меня, например, fly evo tech 4,и эта хрень появилась буквально 3 дня назад. Кто что знает, помогите пожалуйста!
Борис Минаев
Ученик
(162)
9 лет назад
В настройках удалите обновления клавиатуры Google . И будет вам счастье!!! Но если с ново обновить опять будет выскакивать. Видимо глюк надеюсь исправят!!!
M@ximk@
Ученик
(204)
9 лет назад
У меня такая же проблема как и у всех выше написанных. Появилась тоже в районе 3-х дней назад. Телефон fly 4514. Решил проблему, как и было написанно, удалив обновление клавиатуры google.
Ленка
Знаток
(409)
9 лет назад
И я намучилась. ТОже флай. Началось около недели назад. Видимо, обновка клавиатуры флаям не идет. Удалила обновления клавиатуры. Все ок стало.
Жесть какая-то