Как на панели задач убрать дату под часами? Сделал "Использовать маленькие значки", а дата все равно там отображается. Бесит когда там видно дату, нафиг она нужна.
Да-да, знаю, 10-ка ещё тестовая, но подумываю обновится до неё, как только она выйдет, поставил на виртуальную машину и смотрю плюсы и минусы. Если дату убрать не получится, то обновляться не буду, т. к. это для меня критически, я люблю когда ОС выглядит на 100% как я хочу.
Никак, пока это нельзя сделать. К тому же, если вносить изменения в реестр - могут заблокировать твою ОС, потому что в тестовые нельзя вносить изменения. Читай лицензионное соглашение.
Если бы при уменьшении дата пропала, я бы сюда не писал, в 8.1 у меня уменьшена и даты нет, а тут я уменьшил, но дата осталась. Скрин пока сделать не могу.
Да-да, знаю, 10-ка ещё тестовая, но подумываю обновится до неё, как только она выйдет, поставил на виртуальную машину и смотрю плюсы и минусы. Если дату убрать не получится, то обновляться не буду, т. к. это для меня критически, я люблю когда ОС выглядит на 100% как я хочу.