Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать дату под часами в Windows 10.

Андрей Смирнов Мыслитель (7320), закрыт 7 лет назад
Как на панели задач убрать дату под часами? Сделал "Использовать маленькие значки", а дата все равно там отображается. Бесит когда там видно дату, нафиг она нужна.

Да-да, знаю, 10-ка ещё тестовая, но подумываю обновится до неё, как только она выйдет, поставил на виртуальную машину и смотрю плюсы и минусы. Если дату убрать не получится, то обновляться не буду, т. к. это для меня критически, я люблю когда ОС выглядит на 100% как я хочу.
Лучший ответ
Estella Оракул (58753) 9 лет назад
Бугага ))) Нереальная проблема ))) Убрать нельзя - не переходи ни в коем случае... Сиди на ХР )))
Остальные ответы
Пяный Льотчег Мыслитель (9955) 9 лет назад
Никак, пока это нельзя сделать. К тому же, если вносить изменения в реестр - могут заблокировать твою ОС, потому что в тестовые нельзя вносить изменения. Читай лицензионное соглашение.
Андрей СмирновМыслитель (7320) 9 лет назад
Плохо. Буду ждать пока исправят.
Пяный Льотчег Мыслитель (9955) 29 июля обновишься, и ура!)
Ермолинский C. Мастер (1252) 9 лет назад
На примере этого _http://inforecrut.ru/voprosy-i-otvety/den-nedeli-na-paneli-zadach-windows.html
Сергей Крючков Просветленный (30127) 9 лет назад
Уменьшить значки (кнопки) на панели задач, не?
Андрей СмирновМыслитель (7320) 9 лет назад
Если бы при уменьшении дата пропала, я бы сюда не писал, в 8.1 у меня уменьшена и даты нет, а тут я уменьшил, но дата осталась. Скрин пока сделать не могу.
Евтропий Королёв Ученик (108) 8 лет назад
Обсуждалось уже тут, вот решение:
S Ученик (192) 6 лет назад
параметры использовать маленькие кнопки панели задач
Андрей СмирновМыслитель (7320) 6 лет назад
Да. Этот баг уже давно пофиксили. Она в тестовом билде отображала дату даже при маленьких значках.
Похожие вопросы