Хочу приобрести для работы малотоннажный грузовик на подобии газели. Денег не много но как обычно за эти деньги хочется взять лучшее. Рассматривал варианты газелей но за эти деньги можно приобрести восновном газели 2002-2004 года и при чем сколько смотрел все очень печально. Есть очень много предложений катайских аналогов таких как фотон jac и т. д. Подскажите может среди китайских есть интересные варианты. Насчет трудности с запчастями я уже начитался в интернете. Люди устроины так что написать плохой отзыв они готовы а хороший лень. Жду Вашей поддержки и развернутых ответов. Всем спасибо.
Здравствуйте можете мне более подробно написать. В первую очередь меня интересует надёжность какие слабые места у этой машины. Какой стоит двигатель какой расход. Сколько максимум можно на ней перевозить.
Да это ж Петрович!
Искусственный Интеллект
(103343)
Машина под категорию В, но безпроблемно таскает по 3,5-4 тонны.
Кузов ( фургон) 4м Х 2,75 Х 2,95м.
Стоит дизель Евро-3 Common Rail. Расход в районе 15 литров.
Слабые места: 1) плохой зимний запуск ( нужен котел, сейчас ставят с завода). 2) В кабине зимой прохладно (нужно придумывать обогрев). 3) Плохая родная резина (зимой часто застреваешь). 4) Слабое сцепление (диски). 5) Плохо сделана проводка.
То есть Вы хотите сказать что газель которой 12-14 лет гораздо лучше чем фотон 6-8 лет.
Виктор
Искусственный Интеллект
(145498)
По-моему ясно все написал. На китайце б/у что заработаешь, то и отдашь. Даже на гавенной газели и то в плюсе останешься. А если серьезно работать - брать новый НЕКСТ. Пусть и в кредит. Но только если уже есть работа. На разовые заказы вообще нечего расчитывать, не прожить на них. Разве только как добавка к основной работе сутки через трое.