Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему я не такой как все?!

Здравствуйте, возможно вас удивит мой вопрос, но почему я не такой как все? То есть, я интересуюсь не тем что все, делаю не то что все. Я встречал много людей и все они как будто один в один: работа, потомство, крутые машины, непонятная музыка без слов, дикий ржач, понты. Я старался сдружиться со многими из ними, но это очень сложно. У меня совсем другие хобби, привычки, я даже слушаю не музыку, а мэшапы (mashups), инструментальная часть и акапелла совсем разных певцов/исполнителей, весь мой плейлист забит именно этим. Я люблю проваливаться в себя, то есть не замечать что происходит вокруг, а люди думают что я их игнорю, хотя бывает и специально прохожу мимо надоедливого человека. Не скажу что я одинок, у меня есть друзья, но у нас мало интересов, то есть с некоторыми играем в определенные онлайн игры, с некоторыми изучаем определенный язык. Я знаю что все люди разные, но для моих интересов они все одинаковые и однообразные. Я не горжусь что я не такой как все, даже пытаюсь уподобиться им чтобы не быть одному.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

ВСЕ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ

Ученик
9лет

не унывай циалковского тоже не понимали

10лет

никто границ не проводил такой, не такой....

Ученик
10лет

Каждый имеет право быть тем, кто он есть. Незачем подстраиваться под других.

Гуру
10лет

У всех свои тараканы.