Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Скажите конкретно, почему нельзя носить нашивку (патч) Stone Island ?

Лестер Крест Ученик (244), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
ivan boltalov Искусственный Интеллект (144137) 9 лет назад
Да глупости это. Можно носить как хочешь. Принимают людей за нацистов, футбольных фанатов, гопников. У НАТО тоже такой знак.
Фирменным отличием одежды марки Stone Island, является наличие на левом рукаве небольшого лоскута ткани с эмблемой компании, в виде «компаса», пристёгивающегося к одежде двумя пуговицами. В середине 1980-х годов во многом благодаря этой дизайнерской находке одежда под маркой Stone Island стала популярна в среде тех же английских футбольных фанатов. Фирменный знак ассоциируется с хулиганской футбольной культурой и сегодня.
Stone Island, как и множество других Casual марок является излюбленной одеждой футбольных фанатов. Главные герои фильма Хулиганы Зелёной улицы в фильме.
DDD FFFУченик (186) 8 лет назад
Не компас, а роза ветров
DashwindПрофи (820) 7 лет назад
Согласна.
Дмитрий КузьминУченик (107) 4 года назад
это не компас, и stone island появился только в 1982г. Популярным он стал позже
ivan boltalov Искусственный Интеллект (144137) Да кому всрался ваш некропостинг? Роза ветров, компас, звезда...
Артём КоньковУченик (114) 3 года назад
Отпиздят
Остальные ответы
Даниил Хрипков Ученик (113) 8 лет назад
Я сам стою 3-ий год за Ультрас. Носить её могут только фанаты, И приближенные. Если не относишься к таковым лучше не носить. Может быть плохо.
аня пелипцеваУченик (143) 8 лет назад
Согласна Stone Island только для избранных
аня пелипцева, нет, эта нашивка для всех и не важно сколько тебе от 9-99 лет ,
Новомосковск ГУченик (103) 8 лет назад
Данил, ты из новомосковска?
к к Ученик (229) бля вы в энске вообще ебанулись
Николай ШаповаловУченик (139) 8 лет назад
Хуйня всё это, захочу стоун айланд возьму захочу ма. струм.
zylys rocco Ученик (105) сука ты говоришь что это хуйня тебе блядь люди объяснили что это одежда только для фанатов! а если ты блядь через чур такой модник кипи сразу себе форму генерала, а почему бы нет ты же хочешь ходить в чём тебе захочется! для вас тупые модники не каких рамок нет !
zylys roccoУченик (105) 8 лет назад
СПАРТАК ЛУЧШИЙ !
Артем Белых Ученик (190) Спартак хуйня, я базарю
Артем БелыхУченик (190) 8 лет назад
Ультрас - не околофутбола
Сути не меняет.
Димасик СемаУченик (161) 8 лет назад
Даниил, ты просто тупой дегенерат, я тоже в ультре, и что? Ношу стоник, и? Я же некого не пизжу, и не собираюсь, если доебусь то в шутку, я фанат, но считаю фирму стон айланд общей, не только фанатской. так что закрой свою ебасосину, и иди мультики смотри, фанат бл.
Артем Белых Ученик (190) +
Софья ТехникУченик (122) 7 лет назад
Eбу дали? пусть носит, раз нравится. а если ноги быстрые и мозги соображают, то пoxeр на фанатов. сама вписываюсь уже 3 года, и патч могут таскать не только "фанаты и приближенные". бло, даж стыдно за вас стало, так говорите, будто блеать царями прописались.
к к Ученик (229) Хлопці не варто розкривати цю тему. Ви молоді, жартівливий, вам все легко. Це не те. Це не Чикатило і навіть не архіви спецслужб. Сюди краще не лізти. Серйозно, кожен з вас буде шкодувати. Краще закрийте тему і забудьте що тут писалося. Я цілком розуміє що дане повідомлення викличе додатковий інтерес, але хоче відразу застерегти допитливий - стоп. Решта просто не знайдуть.
Егор МакаровУченик (111) 7 лет назад
Данил, носить патч можно, "stone island" это общий бренд, на стонике не написанной то что его имеют право таскать только Фанаты или Ультрасы
Егор Макаров, stone island -бренд созданный замкнутым человек который сделал вызов природе тем самым сделал свою одежду защищённой от природных явлений (дождь и вся фигня).А уже гопари и другое быдло подхватило идею что носить этот бренд могут приближенные.Ребята фильмов пересмотрели (зелёные улицы ) и посчитали что в жизни такое прокатит.Если мне нравится я буду носить,а против быдланов есть множество средств самообороны да простая основа бокса поможет тебе спастись от этих бандюганов".
Иван КарпунинУченик (109) 7 лет назад
Омг, ты знаешь что, нельзя говорить за кого стоишь?
Сергей ВолковЗнаток (312) 7 лет назад
Где написано, что стоник для оффников?
Джон ШараповУченик (120) 6 лет назад
во бред)
макар макарычУченик (181) 6 лет назад
а если на обе руки пришито, что тогда??: -)
макар макарыч Ученик (181) пиздДец? замыкание случится в мозгах? в жопу начнёте друг друга еБбать недоноски
Филипп ВайсУченик (98) 5 лет назад
какой блин ультрас не смеши меня
Ростислав БугровУченик (221) 5 лет назад
Носить это могу абсолютно все, а фанаты делают вид, что это их бренд. Они его создали? Нет, я поеду себе куплю Стоник и мне ничего не будет.
в стонике
fdshdfhd dfhdfhУченик (108) 5 лет назад
Стон айнлан только для тупых долбаебов и отбросов
Wdasdaw WsdasdgУченик (196) 4 года назад
Слышь уебан, мне похуй за кого ты там стоишь, я купил себе Stone Island худи, мы идём с другом по Кировскому Району города Красноярск и к нам подходят 3-4 челика на вид лет 17-18 а на этот случай у меня был перцовый баллончик, ну начинают спрашивать за какой сектор стоишь там, за кого топишь, я сразу без разговора в еблет этой толпе выжимаю перцовку они отходят и мы начинаем их хуярить, и спрашивать их типо нахуя вы доёбываетесь уебаны за шмот, что хочу то и ношу
Wdasdaw Wsdasdg, Красавчик, правильно сделал с одной стороны не много смешно конечно, но всё равно молодец. Что хочешь то и носи какая им разница, просто доебаться не до кого псевдофанаты
BadM$$DGuyУченик (200) 4 года назад
А если я буду носить, то че? Отпиздишь меня?
FreebS163Знаток (483) 1 год назад
Часто пи3ды получаешь?)
Павел АндреевУченик (136) 1 год назад
Вот сейчас поорать можно с этих комментов :D
Для работы Знаток (313) 8 лет назад
Выше сказанное Даниилом Хрипковым, могу согласиться, так как, по сей день есть, левый и правый сектор, если будешь носить на правой - встретив тебя левый сектор, то плохо будет. И так же если на левой, встретив правый сектор - будет плохо.
Дмитрий ЕлисеевУченик (198) 8 лет назад
а можно с двух сразу носить что не кто не доёбывался?)
Богдан ИвановЗнаток (360) 8 лет назад
Бред несёшь, на оригинальных вещах Stone Island патч находится ВСЕГДА на левой руке.
Артем Белых Ученик (190) Он про паленый патч, который можешь пришить на левую и на правую руку ))
Никита ХанинУченик (1) 7 лет назад
А на двух руках?
Таня ВишневскаяУченик (127) 7 лет назад
ты что-то попутал. это ваши какие-то устные договорённости. не вешай людям лапшу на уши.
Саша ТарасовУченик (123) 5 лет назад
Что за бред? На правой руке носят фрицы.
Лёва СтарченкоУченик (122) 5 лет назад
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 11 лет! И мне мама купила куртку хорошую такую, тёплую. И старшеклассники все время бьют "Им лишьбы прикопаться они и 4 класс бьют (9-классники)" Куртку портить жалко отрывая знак, что делать???
Саня ВольфУченик (102) 3 года назад
Херню несёте, это не ваши вещи, оффники хуевы, это общий бред одежды, а нашивка (патч) это просто дополнение для одежды этого же бренда))
АндреевичМастер (1076) 2 года назад
Тупая ахинея, которой навязывают молодёжи. Давайте тогда бить всем морду за адидас. Ну а чё? Ведь её только гопники носят.
NoroЗнаток (484) 1 год назад
А если стоник без патча на руке
данил кривобертцев Знаток (349) 8 лет назад
кароче не носи оно тебе не надо ну если ты правый то носи, удачи в драках)
Любасик Ученик (192) 8 лет назад
Да ладно, если нравиться, если стильно, носите, что нелепый страх. Посмотрите какие классные, легкие, удобные шмотки https://www.vipcasual.ru/catalog/stone_island/ Кот издал запрет наэто?
Alina MalinaУченик (160) 6 лет назад
Наденешь на правую руку побьют левые. На левую побьют правые)
Jane FanГуру (4787) 4 года назад
Просто говорите что вы не пидоры, потому что футбол для петухов, и все.
kinna Ученик (184) 8 лет назад
Любасик, если тебя встретят с этим патчем им будет все равно кто издал запрет на это
ке ке Ученик (102) 8 лет назад
Патч просто снимите и все налепите патч ACAB....И правые и левые ни чего вам не сделают!
Елена МакайдаЗнаток (315) 7 лет назад
Тогда от стоника смысла нет
Таня Вишневская Ученик (127) смысл этой одежды не в значке, а в качестве. если это оригинал, конечно
Димасик Сема Ученик (161) 8 лет назад
Ну щас выскажу лично свое мнение..
Вот как для меня, стон айленд, не является фанатской одеждой, лично для меня, ее может носить каждый. Хотя я сам состаю в ультре. Я конечно могу подойти, доебаться за шмот, но чисто ради прикола, не более, не собираясь не кого бить, и забирать одежду, и вообще считаю это полным бредом, чтобы избивать человека из-за КАКОЙ-ТО НАШИВКИ.
Gospodin KevinУченик (132) 8 лет назад
Димасик согласен с тобой что за одежду пиздят это бред какой-то я сам поло ношу стоник и нечего я думаю это полный бред пиздить за одежду
Димасик Сема Ученик (161) Как помоему, так делают только дегенераты, которые считают себя крутыми, и им лиж-бы навредить человеку. Моего знакомого на днях 3ое пацанов 17-18 лет в лес отвели и избили, из-за комуфляжной куртки 1488. Сломали руку. А ему 16 лет.
спасибо тебе, здравомыслящий человек. а то у меня ещё мозги поплыли
Александр ПавловУченик (189) 4 года назад
Stone Island, Эти нашивки носят околофутбола) А каждый пидор не может нашиву напялить)
Александр Павлов, да сам ты пидор.
Ариша Атминович Ученик (181) 8 лет назад
тебе могут сказать "поясни за шмот" если не пояснишь тебя изобьют и описсают.
tolik mubaУченик (240) 8 лет назад
Ты наверное хотела сказать -обассут
Ариша Атминович Ученик (181) Ну, и так правельней
витёк громовойУченик (229) 7 лет назад
пфф... я могу пояснить за шмот
Как пояснить?
Check WashingtonУченик (141) 7 лет назад
задаешь встречный вопрос "кто ты такой что бы я тебе пояснял"
хахаах ты дуаешь это поможет ты агресируешь сказав это и естественно ты получишь по роже
Игорь НикитенкоПрофи (746) 6 лет назад
С тобой так делали?
fdshdfhd dfhdfhУченик (108) 5 лет назад
Оффники пидорасы
Павел ЕгоровУченик (193) 4 года назад
а можно я себя сам обоссу?
Aleksandr Kuvaev Знаток (301) 8 лет назад
не хочу никого обидеть, но средняя стоимость куртки/парки stone island сейчас составляет порядка 60-80 тыс. рублей. не думаю, что все фанаты поголовно могут себе это позволить... а покупать китайский стоун или тупо патчи шить их себе на свитера чтобы показать свою принадлежность к какой-то группе людей... это ж бред, так можно объявить, что теперь фанаты носят Армани, а если поймают в их шмотках и не пояснишь, то хана тебе, глупость... я футболом вообще не интересуюсь в принципе, а стоун ношу потому что это реально удобная и технологичная одежда
Никита Серов Ученик (240) 8 лет назад
Пацаны, обоссыте но не бейте:)
Алисия Элис Ученик (159) 7 лет назад
Её можно носить, если ты готов ебашиться за любимую команду в футболе, так же тебе нужно подумать правый ты или левый радикал, прежде всего, увидев у тебя на руке стольник, спросят: 1)Ты фанат? (Готов ебашиться за лаф команду футбола)
2)Ты правый или левый. (История 9 класс)
Anonim NeizvestniuУченик (118) 7 лет назад
Ты шо ебанутая? Это не радикалы и либералы, а нацисты и антифа
Danil SavoronovЗнаток (321) 7 лет назад
ты чё дура что ли????
Настоящие фанаты, насколько мне известно, не просят пояснить, им похуй что ты носишь. Школьники эту клоунаду устроили, у которых конкретные беды с башкой.
Артем Белых Ученик (190) 7 лет назад
Есть много фирм за которые могут попросить пояснить, помимо стона
Alex RpУченик (199) 6 лет назад
Ага подойдут такие бомжи в мамином свитере и будут просить за стон и т. д. пояснять XD
Просят пояснить только геи...
Dashwind Профи (820) 7 лет назад
Ребята, это бренд для всех. И чтобы там вы не напридумывали, это ваши проблемы. Абсурд говорить, что это только для того, а это только для другого. Данная одежда продается везде, вроде бы ни правые, ни левые не покупали права на выпуск "только для фанатов" или всю марку как интеллектуальную собственность. Если хотите что-то именно свое - тогда постройте завод для производства вещей именно радикальной символики, а не решайте за остальных. Одежда Массимо Ости - современная, удобная, и блин для ВСЕХ. Это факт. Остальное - воображение. И знак Stone Island - "роза ветров", используется и в компасе, и в географии вообще, а также в знаке НАТО и других организациях. То есть он из разряда "общая символика".

И пишите вы, пишите... Честно, многие, как агрессивные неадекваты. Вот потому видимо радикальные группы так хреново воспринимаются обществом. Ну любите вы команду и любите. А драться или бить кого-то - признак дебилизма. Каждый человек разный, у каждого своя правда, и свои предпочтения. И бить за индивидуализм (основу человеческого мира и данность) - скорее опускаться и показывать недалекость, нежелание принимать реальность, отсутствие интеллекта за потоком эмоций, обострение стадного инстинкта и особенно животного инстинкта. Вы же люди блин, а не волки. Я болею за Зенит, но я не хожу и не причиняю проблемы другим и себе. И даже если я за него и болею, я не отношусь негативно к Спартаку или ЦСКА. Даже руководства команд и нормальные болельщики к ультрас относятся негативно.
ты так хорошо написала, спасибо тебе. мне так хорошо, потому что этот мир не потерян и ты тому доказательство)
сергей чурочныхЗнаток (346) 5 лет назад
чувак под твоё изречение биток наложить и зачитать его под музон) норм рэпак получится)))
сергей чурочных Знаток (346) шото типо гуфа)
sdsd sdsd Ученик (120) 7 лет назад
В россии отлучишь по лицу, а в Европе ходи не кто не подойдёт
Елена Ваулина Знаток (394) 7 лет назад
Какой-то детский сад. У меня у мужа парка, покупалась много лет назад в Италии. Стоила дорого. Он взрослый человек, вообще не в теме и футбол не смотрит.
IzzabeatzZУченик (150) 7 лет назад
Да это школьники тут клоунаду развели. Правые - левые. Как можно носить нашивку на правой руке, если пуговки только на левой (ну еще внутри куртки на некоторых моделях) малолетки с ума сходят от популярности бренда, а денег нет, вот и покупают китай из комментов выше. Подойдут спросят за бренд? Ношу постоянно стоник, сипи, поло, лакост - как-то не замечал чтоб ко мне хоть один клоун подошел с вопросом про мои вещи. Лучше бы так русским языком интересовались, чем брендами на которые не у них не у мамки денег нет.
Лёха Герасименко (The Best Gamer) Знаток (269) 7 лет назад
Я сам фанат, за Red White Power стою, нашивку нельзя носить если ты не являешься фанатом какой либо команды и не отстаивал не разу матчи!!! А если ты фанат, который может ответить за нашивку (патч, стоник) то можно.
Anon AnonУченик (163) 7 лет назад
Слушай футбольный фанат б****ь !!!
Я понимаю что типо вы там все дафига фанаты и обажаите носить стоны и тд... Но ты не имеешь никакого права запрещать или разрешать носить какцю либо одежду человеку! И никто не имеет на это право! Я сам нашу S.I. заказываю из Италии, стоит там куртка одна больше чем весь твой шмот палёный в шкафу! И попробуй спросить взрослого человека который старше тебя дет так на 15,ды он тебя и твоих фанатов раскидает и дальше пойдёт. Ходить можно в чем угодно абсолютно!!!! А за кого ты там "стоишь" всем просто насрать !
Максим ВаалУченик (132) 6 лет назад
А кто давал фанатам право присваивать целый бренд себе??
Федор УльяновскийУченик (101) 6 лет назад
Ну во первых, да это носят фанаты, во вторых успешно, деловые люди
✖♏Vitalyunchik♏✖Ученик (180) 5 лет назад
хах с чего бы не могут носить нашивки обычные люди? могут может они хотят выделиться из толпы как то следят за модой. это шмот придумали не только для фанатов так же для обычных людей. вот с тебя спросят поясни за шмот? что ты ответиш?...
а не хотел ли ты пойти на х у й?!
Хуйню ты говоришь, чел! Стоник может носить абсолютно любой, а этот дурацкий стереотип, мол его могут носить только ИЗБРАННЫЕ, сущий бред. Создатель бренда разве говорил, что этот шмот исключительно для фанатов? Нет! Вот и не выёбывайся. По-твоему, если обычный человек носит стоник, которому просто нравится этот бренд, и он не имеет никакого отношения к околофутбольным фанатам, то его нужно пиздить? Я реально так ору с вас, околофутбольные петушки. Если бы было официально подтверждено, что Stone Island могут носить онли фанаты, то базару ноль, никаких претензий к вам...
Да херню несут дураки, адидас тоже не льзя носить или что? Или другие фирминые вещи, трепло интернетное они а не фанаты
к к Ученик (229) 7 лет назад
Хлопці не варто розкривати цю тему. Ви молоді, жартівливий, вам все легко. Це не те. Це не Чикатило і навіть не архіви спецслужб. Сюди краще не лізти. Серйозно, кожен з вас буде шкодувати. Краще закрийте тему і забудьте що тут писалося. Я цілком розуміє що дане повідомлення викличе додатковий інтерес, але хоче відразу застерегти допитливий - стоп. Решта просто не знайдуть.
Лёша Кельнер Ученик (141) 7 лет назад
Глупости.. пояснять надо за поступки, а не за одежду
говорить надо на русском языке, а не пояснять...
Похожие вопросы