Алексей Моисеев
Знаток
(311)
9 лет назад
Там весь смысл в том что гугл походу кривое обновление дал на стандартную клаву, заходишь в настройки, потом приложения, далее выбираешь клавиатуру и тыкаешь на "удалить обновления" потом соглашаешься со всем и вот тебе счастье)
только что сам сделал, та же фигня была)
Источник: прямые руки)
Alex WayneЗнаток (252)
9 лет назад
После удаления обновления все заработало отлично. Но вскоре обновление вновь само установилось. Подскажите как отключить автоматическое обновление?
ЖекаУченик (137)
9 лет назад
Спасибо, а то замучила уже, ответить на звонок невозможно. думала, опять тел. менять придется
Артур ЗозуленкоУченик (196)
9 лет назад
Только что хотел этот же совет дать но ты меня опередил!! Мыслим в одном русле!)) p.s замучался искать проблему
JuladЗнаток (300)
9 лет назад
А у меня нет в настройках клавиатуры "удалить обновления" (((( как дальше жить?
Артур ЗозуленкоУченик (196)
9 лет назад
В плей маркете найди клавиатуру Google,он должен быть отмечен как скаченый, кликни на него и там будет *удалить обновления*
алексей сопинУченик (196)
9 лет назад
спасибо вам большое за помощь нашла ваше сообщение мне очень помогло решить проблему с телефоном .Спасибо!
Александр КорниловУченик (123)
9 лет назад
Алексей, спасибо, талантище! Успехов тебе во всем! Хорошо, что есть ты и этот форум. Я сделал как ты написал - надеюсь, что это работает. Но есть вопрос и кто-то уже его здесь задавал, но ответа не было: если обновление снова скачается и произойдет новый "глюк", что - опять нужно сделать то же самое? так можно убирать его до бесконечности. Как защититься от закачки именно этого "кривого" файла с выкидышем клавиатуры на будущее? Посоветуй
владимир бубликУченик (101)
9 лет назад
только удаление в тлф обновления не поможет пробовал. надо ещё в плэй маркете запретить обновление автоматом .вот тогда проблема решена .проверено
XXXЗнаток (333)
9 лет назад
Спасибочки огромное! Месяц мучилась. А тут две минуты и ...Не появляется больше эта дурацкая клавиатура.
Василий Дебердеев
Ученик
(115)
9 лет назад
я нашел решение)
Татьяна БалякинаУченик (165)
9 лет назад
короче у всех флаи заглючили. Я уже всё снесла до заводских настроек, не помогло, перешивать его собралась, думала вирусяга. Спасибо за совет, исправила
МаруськаЗнаток (334)
9 лет назад
подскажите, как исправить??? Бесит уже, на звонки невозможно ответить ((
Юлия БурлаковаЗнаток (309)
9 лет назад
Та же проблема. Только на самсунг гелакси Е5. Клавиатура стандартная. Скачивала другие, все равно не убирается. Когда опускаю панель задач, то получается вот так вот (см. фото). Как исправить?

Владимир Петров
Ученик
(145)
9 лет назад
Спасибо за подсказку зашёл в настройки, затем в приложения, выбрал клавиатура и тыкнул на
удалить обновления и совсем согласился ПОЛУЧИЛОСЬ. КЛАВИАТУРА ИСЧЕЗЛА.
Иван Ворушило
Ученик
(162)
9 лет назад
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОЯВЛЕНИЯ КЛАВИАТУРЫ ПОСЛЕ ЗВОНКОВ!
Проблема с июньского обновления клавиатуры Google. Страшного ничего нет. Датчик света работает вместо клавиши Alt.
Вот как отключить. Заходим в: Настройки - Язык и Ввод - Настройки клавиатуры (Клавиатура Google) - Дополнительные настройки. Тут Снимаем галочку "Смайлики с внешней клавиатуры" (Открывать список смайликов нажатием ALT). Оно почему-то сигнал с датчика приближения (освещения) считает нажатием кнопки ALT на внешней клавиатуре, которой тут нет.
Виктория Тишина
Ученик
(109)
9 лет назад
Капец, походу у всех проблемы с этим телефоном, у меня та-же история (
Решила подарить мужу телефон, он меня теперь не на видит, с начало батарейка содилась как бешанная, отдали в ремонт по гарантии, сделали но началась фигня с клавиатурой, хотела сдать им, не приняли, а консультант сказал что мне просто его до заводских настрояк сбросят и все, решила сама все сбросить ...не помогло ((((
Ольга Елисеева
Ученик
(135)
9 лет назад
прошу помощи! у меня cony experia,а проблема та же с клавиатурой - начинаешь ей пользоваться, она зависает с первой буквы и "не убирается" больше. Чистила в приложениях кэш, перегружала, не помогает. А в настройках Язык и ввод нет дополнительных настроек (. помогите пожалуйста, что все -аки сделать. чтобы ушла проблема !
Наташа Майор (Маренич)
Ученик
(110)
9 лет назад
бесит этот телефон хоть продавай, такая же ерунда постоянно длиться уже неделю, когда звонок нужно сбросить после разговора не возможно, высвечивается эта дурацкая клавиатура, просто уже и перезагружала телефон по 6раз на день, попробую выше совет Владимира если будет высвечивать снова то нужно то это ...