Сергей Суслов
Высший разум
(253198)
9 лет назад
Давайте подскажу как специалист.
Вам нужно просто указывать в запросах 4 последние цифры номера нужной карты, со счета которой списывать средства. Например:
1. Вы хотите пополнить свой мобильный номер с определенной карты. Тогда на номер 900 вы отправляете СМС с суммой и последними цифрами номера нужной карты - например, 200 1234, где 200 - сумма в рублях, 1234- последние 4 цифрф номера карты.
2. Вы хотите пополнить какой-то другой номер российского оператора. Аналогично вы дописываете к запросу в конце 4 последние цифры номера карты - например, ТЕЛ 9ХХ1234567 200 1234.
Удачи!
Галина ШидоваУченик (129)
7 лет назад
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если два разных человека с картами сбера, но надо их привязать к одному номеру телефона, так возможно сделать?) Заранее спасибо.
olenaПрофи (600)
7 лет назад
А вот на другой номер российского оператора по Вашему совету- не получилось.... Ответ от 900 был такой- Неизвестный смс-запрос. А как же тогда перевести деньги с карты на карту ? ( если мне нужно перевести их с определённой карты).
Валентина Босенко
Профи
(528)
8 лет назад
У меня три карты Сбербанка, к которым подключен мобильный банк на один телефон. номер. Вопрос: правильно, что взимается плата за услугу мобильного банка с каждой карты ежемесячно по 60 рубл. и еще раз в год 600 рубл.
KSINYAУченик (199)
8 лет назад
конечно правильно, у вас же обслуживается каждая карта отдельно )) вот у меня был случай, когда непонятно по каким причинам одна карта привязалась к двум телефонам! и взималась плата в двойном размере!
елена никифорова
Знаток
(303)
6 лет назад
У МЕНЯ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС. На один номер привязаны две карты, одна зарплатная сбербанк, а вторая почтабанк кредитная. Когда мне переводит стороннее лицо деньги через сбербанк онлайн деньги переводятся на карту почтабанк. Как их разьединить или вообще что делать в этой ситуации?
Сергей СусловВысший разум (253198)
6 лет назад
В СБОЛе невозможно перевести на карту другого банка по номеру телефона клиента! Там указывается номер телефона и перевод осуществляется только на карту Сбербанка, привязанную к номеру.
Карты MasterCard и Visa
С недавних пор начал пользоваться второй картой (виза), перечислил на неё определенную сумму, чтобы сходть за покупками
Теперь когда пополняю баланс или перечисляю деньги на телефон родным (привык через смс отправлять по номеру 900), деньги считываются с визы, а не с мастеркард, как было ранее
Как вернуть всё как было до этого ?