Сколько хранится селедка в масле без холодильника?
Купила слабосоленую селедку, разделала, присыпала луком и залила маслом. Тарелку обернула целлофановым пакетом. Забыла убрать тарелку в холодильник, и простояла она так на кухне 16 часов. Испортилась или еще можно кушать? Запахов неприятных нет, привкуса тоже нет
Смотря какая температура у вас на кухне....
Если конечно у вас на кухне очень жарко - то селедка может протухнуть - но был бы запах.... если запаха нет (тем более что она пленкой накрыта была) - кушайте на здоровье, но в следующий раз храните в холодильнике....

По сути, срок хранения таких блюд - 12 часов для общепита. Селёдка - это такой продукт, который сразу выдаёт себя по запаху. Если запах и вкус хорошие, то селёдка доброкачественная. Но съесть её надо как можно раньше, дальнейшему хранению она не подлежит.
Скушайте ее скорее.
Раньше даже продавалась *селедка с душком*.
Пока не страшно, но потом всё же в холодильник!