Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Кто-нибудь применял "Бишаль" для внекорневой подкормки?

Когда-то покупала "Бишаль" (препарат на основе бишофита).
Вчера решила подкормить им помидоры и огурцы по листьям.
Но сомнения по такому поводу: почему в магазинах этого препарата нет несколько лет?
Может он плохо себя зарекомендовал?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Всё то, что вам впаривают для якобы "внекорневой" подкормки, это всё полная хрень и чистый развод и это доказано. Нравится разводиться? Подкармливайте.

Искусственный Интеллект
10лет

У нас Бишаль производится и постоянно есть в продаже. И по поводу его хочу сказать, что это уже проверенный препарат. Отрицательных отзывов за много лет не слышала ни разу. Вот тут впервые прочитала отрицание. Мы им проводим и ранневесенние опрыскивание и внекорневые подкормки (в разных дозах) причём всех!!!! культур. Считаю, и думаю, что со мной многие согласятся, что лучше уж опрыскивать натуральным средством, чем химией.

Знаток

Всегда старшее поколение им пользуется. Мне и соседи и родители говорили про него, начала им пользоваться, мне оооочень понравился бишаль, розы шикарные, деревья тоже бодрячком... у самой ящик стоит... однозначно не откажусь от него

Оракул
10лет

бишофит продаётся в аптеке и никуда не пропадал. если хочется обрабатывать по листу внекорневыми удобрениями то покупай например мастер, плантафол. внекорневая по листу заметна через 3-4 дня. под корень дней через 7. если незаметно внекорневые подкормки то это от кривых рук.