Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 3. Как жить после прохождения ?

Aquad1ck Профи (661), закрыт 8 лет назад
Серия игр Ведьмак являться моей любимой. Вот только вчера я прошёл заключительную часть истории Геральта из Ривии. Что делать? Так пусто на душе. Так я скучаю по персонажам, по миру, по всему, что хоть как-то относится к этой вселенной. Книги советовать не надо, так как прочитал уже давно. Даже отстойный сериал смотрел. Как жить без Белого Волка и его приключений ?
Лучший ответ
dmitry fletcher Гуру (2860) 9 лет назад
Не чего было сидеть сутками. Поиграл бы часик в день, игра бы на долго затянулась.
Каля КальевичУченик (168) 8 лет назад
Игра бы тогда на месяца 4-5 затянулась. Игру в среднем проходят за часов 200.Скоростное прохождение занимает 100 часов и то только у игроков, которые отлично играют.
Серьезно? 100 часов? я за 70 часов прошел игру и все дополнения ...На конец игры ведьмака был 35 лвл..
NorthМастер (1581) 6 лет назад
Каля, 100 часов скоростное? Прошел игру с допками за 150 часов. Скоростное прохождение? У меня есть сет змеи, есть гроссмейстерский кот.. Даже не представляю каким образом 200 часов вся игра. Ну у меня осталось около 7 заказов, я их быстро выполню со своим то мечом)
Никита МалиновскийЗнаток (266) 6 лет назад
Лол я за 40 часов прошёл весь сюжет
alex fiveУченик (122) 5 лет назад
То есть я должен играть по часу в день, а потом через силу сидеть и не играть что бы игра затянулась на пол года?
Anton MedvedevЗнаток (334) 4 года назад
Я основу ровно за 100 часов прошёл лол)
Su DuЗнаток (374) 1 год назад
380 часов. Со всеми дополнениями. Впрочем, я обшаривал каждый угол и залезал под каждый кустик, старался не пропускать ни одного квеста.
калл БожеЗнаток (474) 5 месяцев назад
75 часов, все длс, гроссмейстерские шмотки школы волка и сет школы змеи, прошел все длс. Чем заняться после эндгейма?
Остальные ответы
Den Anti Ученик (122) 9 лет назад
Смотри прохождение других людей
---- Мастер (2386) 9 лет назад
В первую и вторую сыграй что бы вспомнить
Aquad1ckПрофи (661) 9 лет назад
Перед 3-й перепрошел.
---- Мастер (2386) Значит книги читай
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140530) 9 лет назад
Я вот тоже все книги прочел и перепрошел первые две части, скоро установлю и третий. я тоже задавался этому вопросу как же дальше жить без этих персонажей но увы, третья это последняя часть, что тут уж поделаешь. жди две длс один 20 чисавой второй 10, выйдут к концу года. наверное через годик или два заново прочту все книги и перепройду в третий раз все части
волк ВОЛК Знаток (367) 9 лет назад
вообще то быть может в 2017 выпустят 4 часть . но навряд ли
Они Киберпанк делают, поэтому не выпустят. А ещё они говорили, что Ведьмак 3 - заключительная часть истории Геральта. Да, они могут сделать нового Ведьмака, но без Геральта, а Ведьмак без Белого Волка - не Ведьмак. Я просто не могу этого представить.
Имя ФамилияУченик (186) 8 лет назад
Привет тебе из 2017!
Имя ФамилияУченик (186) 8 лет назад
И тут не ведьмака 4. (
БабайЗнаток (358) 6 лет назад
я тут в 2019, а ведьмака все нет)
Рома ГусевУченик (145) 4 года назад
2020 тут, но парни не волнуйтесь, будет ведьмак 4
Рома Гусев, откуда инфа ?
Иван КотелниковЗнаток (255) 3 года назад
ведьмак 4 будет, вроде как сами разрабы говорили что работают над 4 частью, так что не стоить грустить, будем с нетерпением ждать 4 часть
Ramil AkchurinУченик (141) 2 года назад
а скоро уже 2023 и показ нового "ведьмака", но похоже уже с лисой был нам представлен
Андрей ПопеляевЗнаток (356) 2 года назад
до сих пор ждём ведьмака
Владимир ЗайцевЗнаток (251) 4 месяца назад
конец 2024, ведьмака 4 асе еще нет
Владимир Зайцев, анонсировали)
прппр прпрпр Ученик (129) 9 лет назад
Играй тогда в Gta 5
Играл. Да и гта, на мой взгляд, не идёт в сравнение с Ведьмаков. Как я уже писал: Ведьмак - моя любимая серия.
прппр прпрпрУченик (129) 9 лет назад
Жди тогда новую серию ведьмака уже не 3 а 4
Виктор Аксёнов Ученик (161) 9 лет назад
Перепройди или найди другие средневиковые рпгешки с элементами магии.
Перепрохождение не дарит эмоций, так скажем, новизны. Это как проживать один и тот же день несколько раз. Перепройду обязательно, но только не сразу. Есть, конечно, другие рпг, но, как я уже говорил дважды, Ведьмак - моя любимая серия.
Терпи тоже самое у меня) жду 4 часть, или фильм, или сам создам игру, не надо было мне играть в 3 часть!!!! ((( теперь на душе плохо) от того что прошел) мне лично 2 часть игры понравилась больше 3 )и не так был зависим от её)прошел и радовался, А тут горе) драма)) держись короч)
Посланник Антихриста Мастер (1599) 9 лет назад
Меньше залипай за компом, от этого ты умнее не станешь.
Спасибо за совет, Ученик Колдуна. Если бы я хотел узнать, как стать умней, то обязательно задал бы такой вопрос. Но вопрос другой совсем.
Посланник Антихриста Мастер (1599) Ну если ты не можешь жить после прохождения ведьмака, тогда я не знаю что тебе сказать. Скажу только, что это не нормально. Смысл жизни для тебя утерян...
Алексей Лагутин Ученик (245) 8 лет назад
Посмотри, как Илья Мэддисон играет в дополнение Ведьмака "Кровь и вино" ты будешь угарать))) просто, посмотри
Каля Кальевич Ученик (168) 8 лет назад
Не расстраивайтесь. Я тоже ходил с унылым лицом после того, как прошёл заключительную часть Ведьмака. А ведь эта серия игр моя любимая. В инете информации нарыл. Короче, CD Project RED хотят отдохнуть от Ведьмака и пока что будут занимать другой игрой. Как сказал один из разрабов, что продолжение будет не раньше 2024 года. И в игре больше не будет Геральта. Кто будет главным героем пока что неизвестно. Так что крепитесь. P.S Как я думаю, главным героем скорее всего будет Цири и её ведьмачьи приключения, т. к концовка где она Ведьмачка - канон. Потому, что Цири всегда хотела свободы.
Каля КальевичУченик (168) 8 лет назад
Ох ёма, извините, только что заметил, какой большоQ ответ написал)
Каля Кальевич Ученик (168) Большой*
Anton MedvedevЗнаток (334) 4 года назад
Этой игрой был киберпунк =)
North Мастер (1581) 6 лет назад
Смотри косплей с цири)
Меллоуу Знаток (435) 6 лет назад
Да будет еще ведьмак че вы его убиваете CD project сказали что пока что не будут заниматься игрой но даже если не будет Геральта в новой части то наверняка будут моды с помощью которых мы сможем окунуться опять в былого ведьмака. Ну а так есть же моды вот например мод меняющий персона я так за лето из гулеты всего ведьмака прошел сложности меняй пробуй на самой сложки проходить наверняка боевки будут интересней проходи не просто а если берешь заказ планируй его (масла, элексиры, отвары)
Серго из Ривии Профи (962) 4 года назад
Полностью с тобой согласен. Такие же ощущения после прохождения были. Справился с последствиями прохождения? Или еще есть тяжесть на душе?
rexpatrumГуру (3185) 4 года назад
У меня есть... Я не могу поверить, что это конец путешествия Геральта... Я просто хочу чтобы эта история никогда не заканчивалась. О боже, это слёзы? Нет, это просто лучшая игра в мире...
Серго из РивииПрофи (962) 4 года назад
Даже создается впечатление после прохождения, что ты не играл, а сам побывал в этой сказке
Алексей Пономаренко Профи (729) 3 года назад
впервые проходя игру многое упустил, по этому спустя пару лет решил пройти снова с другими выборами концовками и т д
основной сюжет занял часов 80 а всё вместе 136 часов. Но я выполнил абсолютно всё! собрал лучшее снаряжение всех школ, прошёл все доп задания и знаки вопроса на карте! так же завершил дополнения со всеми концовками, основной сюжет только на две так как смотрел все в интернете и уже не интересно.
Чувство это знакомо. В игровой индустрии его называют (игровая импотенция) можно поиграть в что то похожее (масс эффект, драгон эйдж, кингдом кам деливеренс и похожее) я же просто сделал передышку от игр на пару месяцев и спокойно вернулся в другие жанры
Илья Горбунов Знаток (473) 11 месяцев назад
Я только закончил проходить в первый раз сюжетку. Прошёл с Цири - ведьмачка. Очень грустно и приятно
Похожие вопросы