dmitry fletcher
Гуру
(2860)
9 лет назад
Не чего было сидеть сутками. Поиграл бы часик в день, игра бы на долго затянулась.
Каля КальевичУченик (168)
8 лет назад
Игра бы тогда на месяца 4-5 затянулась. Игру в среднем проходят за часов 200.Скоростное прохождение занимает 100 часов и то только у игроков, которые отлично играют.
NorthМастер (1581)
6 лет назад
Каля, 100 часов скоростное? Прошел игру с допками за 150 часов. Скоростное прохождение? У меня есть сет змеи, есть гроссмейстерский кот.. Даже не представляю каким образом 200 часов вся игра. Ну у меня осталось около 7 заказов, я их быстро выполню со своим то мечом)
alex fiveУченик (122)
5 лет назад
То есть я должен играть по часу в день, а потом через силу сидеть и не играть что бы игра затянулась на пол года?
Su DuЗнаток (374)
1 год назад
380 часов. Со всеми дополнениями. Впрочем, я обшаривал каждый угол и залезал под каждый кустик, старался не пропускать ни одного квеста.
калл БожеЗнаток (474)
5 месяцев назад
75 часов, все длс, гроссмейстерские шмотки школы волка и сет школы змеи, прошел все длс. Чем заняться после эндгейма?
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ
Искусственный Интеллект
(140530)
9 лет назад
Я вот тоже все книги прочел и перепрошел первые две части, скоро установлю и третий. я тоже задавался этому вопросу как же дальше жить без этих персонажей но увы, третья это последняя часть, что тут уж поделаешь. жди две длс один 20 чисавой второй 10, выйдут к концу года. наверное через годик или два заново прочту все книги и перепройду в третий раз все части
волк ВОЛК
Знаток
(367)
9 лет назад
вообще то быть может в 2017 выпустят 4 часть . но навряд ли
Aquad1ckПрофи (661)
9 лет назад
Они Киберпанк делают, поэтому не выпустят. А ещё они говорили, что Ведьмак 3 - заключительная часть истории Геральта. Да, они могут сделать нового Ведьмака, но без Геральта, а Ведьмак без Белого Волка - не Ведьмак. Я просто не могу этого представить.
Иван КотелниковЗнаток (255)
3 года назад
ведьмак 4 будет, вроде как сами разрабы говорили что работают над 4 частью, так что не стоить грустить, будем с нетерпением ждать 4 часть
Виктор Аксёнов
Ученик
(161)
9 лет назад
Перепройди или найди другие средневиковые рпгешки с элементами магии.
Aquad1ckПрофи (661)
9 лет назад
Перепрохождение не дарит эмоций, так скажем, новизны. Это как проживать один и тот же день несколько раз. Перепройду обязательно, но только не сразу. Есть, конечно, другие рпг, но, как я уже говорил дважды, Ведьмак - моя любимая серия.
Каля Кальевич
Ученик
(168)
8 лет назад
Не расстраивайтесь. Я тоже ходил с унылым лицом после того, как прошёл заключительную часть Ведьмака. А ведь эта серия игр моя любимая. В инете информации нарыл. Короче, CD Project RED хотят отдохнуть от Ведьмака и пока что будут занимать другой игрой. Как сказал один из разрабов, что продолжение будет не раньше 2024 года. И в игре больше не будет Геральта. Кто будет главным героем пока что неизвестно. Так что крепитесь. P.S Как я думаю, главным героем скорее всего будет Цири и её ведьмачьи приключения, т. к концовка где она Ведьмачка - канон. Потому, что Цири всегда хотела свободы.
Меллоуу
Знаток
(435)
6 лет назад
Да будет еще ведьмак че вы его убиваете CD project сказали что пока что не будут заниматься игрой но даже если не будет Геральта в новой части то наверняка будут моды с помощью которых мы сможем окунуться опять в былого ведьмака. Ну а так есть же моды вот например мод меняющий персона я так за лето из гулеты всего ведьмака прошел сложности меняй пробуй на самой сложки проходить наверняка боевки будут интересней проходи не просто а если берешь заказ планируй его (масла, элексиры, отвары)
Серго из Ривии
Профи
(962)
4 года назад
Полностью с тобой согласен. Такие же ощущения после прохождения были. Справился с последствиями прохождения? Или еще есть тяжесть на душе?
rexpatrumГуру (3185)
4 года назад
У меня есть... Я не могу поверить, что это конец путешествия Геральта... Я просто хочу чтобы эта история никогда не заканчивалась. О боже, это слёзы? Нет, это просто лучшая игра в мире...
Серго из РивииПрофи (962)
4 года назад
Даже создается впечатление после прохождения, что ты не играл, а сам побывал в этой сказке
Алексей Пономаренко
Профи
(729)
3 года назад
впервые проходя игру многое упустил, по этому спустя пару лет решил пройти снова с другими выборами концовками и т д
основной сюжет занял часов 80 а всё вместе 136 часов. Но я выполнил абсолютно всё! собрал лучшее снаряжение всех школ, прошёл все доп задания и знаки вопроса на карте! так же завершил дополнения со всеми концовками, основной сюжет только на две так как смотрел все в интернете и уже не интересно.
Чувство это знакомо. В игровой индустрии его называют (игровая импотенция) можно поиграть в что то похожее (масс эффект, драгон эйдж, кингдом кам деливеренс и похожее) я же просто сделал передышку от игр на пару месяцев и спокойно вернулся в другие жанры