Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при заморозке продуктов ставят температуру -18 градусов?

Анастасия Кузьменко Ученик (204), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Семен Семенов Мыслитель (7926) 9 лет назад
это, в принципе, наиболее оптимальная температура, для замораживания продуктов, позволяющая хранить продукты от 3 мес. до 2-х лет. Глубокой заморозкой ( от -22 и ниже) замораживают продукты для более длительного хранения (напр. стратегические запасы питания, на случай войны)
Остальные ответы
Красавица южная Искусственный Интеллект (202980) 9 лет назад
Быстрая заморозка, при которой сохраняются полезные свойства продуктов
Похожие вопросы